Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
моё абсолютно не знает скока стоют телефоны у одноклассниц, но ей надо такой же, как у Жени, чтобы сенсорный, чтобы был блютуз, бесплатно музыку и картинки-игры скачивать, ну иль еще чо там, я уже не помню)) а кому-то надо такой же смартфон как у Миланы..)) и они тож не знают скок он стоит, главно выглядит он круто)) и не важно, что этот тупой смартфон за 4 штуки купленный дедом балбесом, срабатывает через раз))
В нашей "непростой" школе, в 3 классе почти ни у кого телефонов вообще не было)) Дети привыкли выходить после уроков собранные на улицу, родители привыкли ждать их после уроков, и не ломится - трезвонить детям и учителю. Форма у нас одинаковая, а еще наша классная закупает всем оптом одинаковые дневники, тетради и ты пы.. Разные у детей только спорт. костюмы, туфли ( черные, синии, белые или серые), портфели и пеналы. На все праздники мы дарим училке по розе ( 70 см, разных цветов).. Видимо у нас коммунизм))) Кстати, в первом классе дочь посеяла 3 телефона, 2 из них были очень приличные по цене.. Третий стоил рублей 500. Таких детей было большинство. Бывает, что родители выпендриваются друг перед другом ( именно родители, потому как в таком возрасте дети делают именно то, что им позволяют родители) днями рождениями или подарками на них же, но я дочери давно объяснила, что не в этом счастье, а она, слава богу это поняла.. А может есть у нее все для этого)) ППС)) Огромные дизайнерские букеты ребенку носить и тем более отстоять с ним ( букетом) линейку очень тяжело.. Моя так после 1 класс и заявила мне))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Кстати, в 16 школе в начальных классах детям вообще не разрешается иметь телефоны, т.к. они их теряют. Дочка расстроилась, она о телефоне с 5 лет мечтала, а я обещала ей купить, как в школу пойдёт) Причем тоже сенсорный просила, как у девочки в садике видела. Я сказала, если купим, то простейший. А на навороты пусть сама зарабатывает когда вырастет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у моей с 5 лет телефон, обещала сенсорный купить если нормально учиться станет, хотя она не знает что за зверь этот сенсор.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
вот младшей тоже пообещали купить телефон к школе, а теперь думаю нафик он ей там, этажом выше сестра старшая с телефоном, в школе они в одну смену, в музыкалку тоже постараюсь совместить расписание, т.к. учительница одна и та же
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мы телефон покупаем, потому что в школе целый день без нас будет. Ну мало ли, вдруг что-то срочное) Помню, как старшая в 1 классе в телефон рыдала, на физ-ре ударилась, а учительница совершенно спокойно сказала, что ничего страшного. Она точно утешитель не очень была. Мы хоть и на уши встали, но дочка знала, что родители, если что, то помогут. Вот только для этого.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
жоржетта писал(а):
Она к телефону относится как к игрушке, боюсь оччень сильно отвлекаться будет на него, да и растеряша та еще
вот и моё такое же Но на всякий случай всё-таки надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
вот и моё такое же Но на всякий случай всё-таки надо.
и у нас так же... решили если покупать, то самый простой. пока пользуется старым телефоном старшей и не возмущается. (он подглюкивает, поэтому видимо придется что-то покупать...)