Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
adm2010 писал(а):
ultra вот этот будет нормальный за свою цену(т.е если цены на самом деле такие как на сайте).а вообще все регики на этом сайте made in узкоглазия.т.е копии брендов.в принципе ничего конечно страшного в этом нет,за такую цену вполне нормальная штука
О) мерси огромное)) память у всех такая маленькая? " -внутренняя память -32Mb" -там вообще какая технология? когда память под завязку нужно предущее стирать или он сам? если это копии-что можно взять и где-лучше в уфе канеш за такую же примерно цену-не дороже?)
Баллы репутации: 42
ultra писал(а):
О) мерси огромное)) память у всех такая маленькая? " -внутренняя память -32Mb" -там вообще какая технология? когда память под завязку нужно предущее стирать или он сам? если это копии-что можно взять и где-лучше в уфе канеш за такую же примерно цену-не дороже?)
да своя память маленькая,он записывает до заполнения потом начинает запись поверх старой,а вообще там можно выбирать режимы записи в уфе не знаю где,лучше на всяких там ebay,дешевле будет
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Баллы репутации: 150
adm2010 писал(а):
да своя память маленькая,он записывает до заполнения потом начинает запись поверх старой,а вообще там можно выбирать режимы записи в уфе не знаю где,лучше на всяких там ebay,дешевле будет
не, на ебее мне лениво) а, ну то есть можно качеством не заморачиваться, если поверх инфа пойдет?) блин, неужели в раше ничо не купить
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
О) мерси огромное)) память у всех такая маленькая? " -внутренняя память -32Mb" -там вообще какая технология? когда память под завязку нужно предущее стирать или он сам?
а вот это зачем тогда: "емкость SD/MMS-карт -до 32GB;"
он же наверное не только на свою внутреннюю память пишет. Это ж наверное что-то типа "оперативки" на компе, просто для поддержания работоспособности, интерфейса и т.д., а пишет он на карты с приличной памятью. Не так?
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
а вот это зачем тогда: "емкость SD/MMS-карт -до 32GB;"
он же наверное не только на свою внутреннюю память пишет. Это ж наверное что-то типа "оперативки" на компе, просто для поддержания работоспособности, интерфейса и т.д., а пишет он на карты с приличной памятью. Не так?
не совсем так,своя память это так для галочки,в основном она не используется. за работоспособность отвечают другие чипы,там даже процессор есть))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
И нам резину надо новую. Сколько хоть денег готовить на 15" ? У меня в субботу глушитель с резинок сошел, ладно мужики на улице заметили, а то бы уехала дальше и потеряла его вообще. Первое ЧП мое)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Пишу на удачу.
Кто-нибудь, пожалуйста, дайте напрокат радар-детектор на выходные аккуратное обращение гарантирую. верну в воскресенье. если что, в профиле есть почта или 9174262497
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Barbara писал(а):
И нам резину надо новую. Сколько хоть денег готовить на 15" ? У меня в субботу глушитель с резинок сошел, ладно мужики на улице заметили, а то бы уехала дальше и потеряла его вообще. Первое ЧП мое)
блин, девочки, как страшно ездить(( сперва у меня эйфория была, а щас съездила за старшим в садик, пара неприятных моментов и у меня опустились руки(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
блин, девочки, как страшно ездить(( сперва у меня эйфория была, а щас съездила за старшим в садик, пара неприятных моментов и у меня опустились руки(((
не смей опускать руки! учиться-учиться и ещё раз учиться!