Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бантики на резиночках мобыть? плести я тоже в последний раз сестре заплетала в садик
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, я в советское время в Средней Азии в школу ходила. А там жарко, поэтому там вся форма с передничками только при минусовой температуре носилась, то есть редко, а в теплое время носили: светлый верх, темный низ. Так что я выросла не в форме
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
Вот как раз формы и придерживаются с малышами. С подрощенными детьми никакая строгая гимназия с формой пристать не смеет, во всех школах выпендриваются старшеклассники. Форма - это исключительно удовольствие родителей малышей.
да канееш))) есле б не формо, моё б круглосуточно ходило в гимнастическом костюме, поддев сверху джинсы и толстовку для тепла))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Кстати, я в советское время в Средней Азии в школу ходила. А там жарко, поэтому там вся форма с передничками только при минусовой температуре носилась, то есть редко, а в теплое время носили: светлый верх, темный низ. Так что я выросла не в форме
в средней азии пионерскую форму носили же в жаркое время
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
в средней азии пионерскую форму носили же в жаркое время
ну да, она же была "светлый верх, темный низ". Не массово шитая. И синие юбки, и серые и черные. Блузки белые, но фасоны разные, кто что купил). Ну окраина империи, свободнее жили, ничего не скажешь)
у меня тоже формы не было, в уличном все ходили, кто с пупом голым, кто в сетчатых колготках, на каблучищах, в коротких юбчатах, 90% в джинсах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
ну да, она же была "светлый верх, темный низ". Не массово шитая. И синие юбки, и серые и черные. Блузки белые, но фасоны разные, кто что купил). Ну окраина империи, свободнее жили, ничего не скажешь)
стандартные юбки специфического цвета (все одного кроя) и стандартные рубашки, вроде с нашивками даже, если память не изменяет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Теоретик писал(а):
лично меня не столько школа пугает, сколько все эти бассейны-музыкальные школы... и дети в разные смены учиться будут...
А то что букеты уже двум девочкам, на ремонты уже на двоих? Это не пугает? Мне вот за многодетные семьи как раз обидно. Тот же букет "для настроения"- астры с огорода на фоне дизайнерского букета как смотрится? Ужас сколько денег надо, что бы всему соответствовать. И большая часть соответствия не учителями даже введена, а сами нами. Сегодня смотрели телефон сыну. Поймали себя на том, что смотрим модели не хуже, чем другу сына родители купили. Очнувшись, решили "чур меня, чур меня", купим тот, что за тыщу, чтобы звонил, игры не играл, потерять не жалко было. Вот такие мы жестокие).
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
DD писал(а):
у нас на лето была форма-платье хб синее с фартуком.,зимой оно было коричневым,теплее
в нормальные школы надо идти чтобы не мучиться несоответствием
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у моей тоже был 2 года телефон за 600 рублей. потом она накопила на сенсорный...)))) и я нисколько не жестокая - телефон нужен для постоянной связи, хотя Маха все равно забывала его зарядить
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка