Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Может это кому то поможет... Я развелась с мужем когда была в декрете,после 1,5 лет уже без пособия(2 года малышу было). В садик в 3,5 лет... Даже не остановилась не думала не рассуждала. В моем разводе куча причин и все виноваты по чуть чуть...разбираться только воду мутить.Скажу одно - я решила и не оглянулась ни разу и не сожалела ни минуты. Мама помогла чуть с деньгами на ребенка.Потом официальные алименты, я устроилась на работу в садик и малыш при деле и моя копейка в кармане. И ни разу не опустила руки!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
мне не с кем оставить ребенка. Мои родители с ней не сидят. На няню мне нужно будет работать сутками безвылазно.так что это не вариант
В садик идти работать. У нас в садике почти все нянечки и многие воспитательницы такие. Чтобы ребенка в садик устроить, сами туда же идут на работу. До 1,5 лет пособие платят, а потом в ясельки.
и да, многие работают "сутками безвылазно".
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
хых... мой БМ через предложение грозится ребенка забрть.... я ему теперь говорю - щас вещи соберу, когда заедешь?)
моей подруге тоже БМ так грозит, она прям такими же словами отвечает что-то никто пока никого не забрал никуда
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
и в чем радость если я ребенка видеть не буду?видимо и здесь мне никто верный путь не подскажет...зря я решила написать тут.если есть такая возможность - модераторы, удалите все, пожалуйста. Я все равно осталась не понятой.
Берете ребенка в охапку и строите свою жизнь,потому что по вашим постам вы на данный момент не довольны своим положением. Ребенка можно к себе веревками привязать - это ваше на всю жизнь!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
я хочу поменять ситуацию. Но не хочу так сразу разводиться и идти на работу. Работать сейчас с ребенком на руках не смогу, Много внимания на Нее уходит. Даже в садике не смогу, жаль что никто этого не понимает. Если вы так легко развелись и пошли работать это не значит что все так могут. Я душу на изнанку вывернула вам, а мне опять говорят что сама виновата. Извините но это уже крик души.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
kabu писал(а):
я хочу поменять ситуацию. Но не хочу так сразу разводиться и идти на работу. Работать сейчас с ребенком на руках не смогу, Много внимания на Нее уходит. Даже в садике не смогу, жаль что никто этого не понимает. Если вы так легко развелись и пошли работать это не значит что все так могут. Я душу на изнанку вывернула вам, а мне опять говорят что сама виновата. Извините но это уже крик души.
Вам же говорят, постарайтесь измениться, для начала перестаньте смотреть им всем в рот и угождать до потери сознания
а с мужем говорили, он вообще идет на конструктивный диалог? в одиночку ничего не поменять. Надо или вместе что–то делать, или менять свое отношение к ситуации.
Все в ваших руках! И ваше счастье и счастье вашего ребенка!!! Вы за нее в ответе! А уж как вам поступать решите вы сами поразмыслив. Не нужно все менять сразу и навсегда.Просто захотите этого - действительно захотите.Действуйте по чуть чуть - маленькими шажками к большой цели. Или уж вы воссоздаете семью - пытаетесь наладить отношения,поменять взгляды на жизнь,попробовать жить отдельно от родителей и т.д. Все в семью.Строите планы - а если вот сейчас тут чуть копить,то может потом дом купим... спрашивайте у знакомых, кто срочно уезжает может дом продать и оооочень дешево и т.д. Это для примера. Или уж все готовите для того что бы быть самостоятельной. Узнаете где можно раньше отдать в садик ребенка,подругу кто может посидеть с малышом,надомную работу... да куча вариантов....
ужжжжас... а устроиться в садик работать вариант, алименты-то получать будете всё-равно. и не квартиру можно снимать, а комнату. пока на более высокооплачиваемую работу не устроитесь.или терпите, раз так боитесь, до тех пор, пока из дкрета не выйдете. что уж тут ещё посоветуешь. "мужа люблю"-вопреки? мазохизм? я мужа разлюбила уже только за то,что он не проникся отцовскими чувствами к сыну. а в сексе и до развода был пооолный порядок. мне на моих родителей молиться нужно , вот уж кто поддержал во время развода. нервы вытрепали капитально, сами нервничали, зато финансово помогли, первые 3 месяца квартиру оплачивали (снимала с подругой попалам-тоже выход)-я сама с районного центра, пока из декрета не вышла на работу. а издевательства терпеть только наши женщины блин могут. меня ни разу не ударили, с подругами встречалась, рабыню по готовке-уборке не делали. и то развелись. через 7 лет и общего ребёнка, сыну было 2. а тут... жестоко может быть, но когда наших женщин бьют-мне не жалко. раньше-да, а теперь понимаю, что к нам относятся так, как мы сами позволяем к себе относиться.
единственное: что с психикой ребёнка делается... :-\ жестоко написала, простите, но уж какой я трусихой была, пока с мужем жила, всё за его спину пряталась. вы просто боитесь остаться с ребёнком на руках. тут всё понятно, сама испытывала тоже самое... но если начать..!!!