Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
отдельно жить надо, конечно ...
до рождения ребенка мы жили у свекрови, потом по моей просьбе переехали к моим родителям. и несмотря на оч хорошее отношение моих родителей к нему и его к ним, нам всем вместе было некомфортно мы при любой возможности уезжали за город, даже просто переночевать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Да и не говорите. А женщины вот зачем все это терпят то! kabu, вот вам то это зачем? Жить и боятся что силой отберут ребенка? Вы его любите? Что вас сейчас вместе держит с человеком у которого к вам одни претензии.
кормилец наверно.. но если не будет его зарплаты ребенка я все равно могу обеспечить всем необходимым. Я уже пыталась и угодить и забить, в последнее время аж замахиваться стал, но не бил. Один раз показала ему на дверь, он ребенка собрал и чуть не ушел,я еле-еле остановила
Подавайте на развод, сразу пишите в заявление, что просите ребенка оставить с вами. Суды папам детей у нас очень редко отдают.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Мой со мной (с моей полнотой) устал бороться. Сейчас выглядит почти как я (100кг). И смех и грех, два колобка катаемся по дому, но все же не оставляем надежду похудеть вместе. Как только ноги у мужа заживут после операции. А по поводу разбросанных игрушек, так это каждую вторую маму надо лишать род.прав., маразм какой то!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
кошмар, чо за мужики пошли от мамки никак не отлепятся
+делают пешкой ребенка, взял и "собрал ребенка и чуть не ушел"- это как понимать?! Получается он провоцирует скандал при ребенке и при нем же угрожает увести его от матери?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Чарли писал(а):
еще одна толстая что, и правда лишнего веса много?
Гы, я тоже толстая.
kabu, а ваши родители на это как реагируют? Неужели позволяют издеваться над вами, и над внучкой? Или он вам сцены устраивает, когда дома больше никого нет?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
кормилец наверно.. но если не будет его зарплаты ребенка я все равно могу обеспечить всем необходимым. Я уже пыталась и угодить и забить, в последнее время аж замахиваться стал, но не бил. Один раз показала ему на дверь, он ребенка собрал и чуть не ушел,я еле-еле остановила
ппц! извините, конечно, но тут попахивает мозахизмом...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
не смешите, про суд) если он больше заплатит - он выиграет) а если даже она выиграет - ну возьмет он силком ребенка и увезет. и что она сделает? другое дело, что просто пугает, может. и куда ее родители смотрят, если вместе живут? ну и мне не понять за пыль, за игрушки... не домохозяйка же, а жена.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
не смешите, про суд) если он больше заплатит - он выиграет) а если даже она выиграет - ну возьмет он силком ребенка и увезет. и что она сделает? другое дело, что просто пугает, может. и куда ее родители смотрят, если вместе живут? ну и мне не понять за пыль, за игрушки... не домохозяйка же, а жена.
чем заплатит, если жить у родителей в деревне собирается, а сейчас у родителей жены живет?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)