Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
такой странный вопрос - куда выкинуть ртутный градусник? моему уже много лет, сегодня заметили, что ртуть внутри разделилась на 2 части (не стряхивается), думаю - пора от него избавиться в мусорку - не охота бы (все равно разобьется там)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Атреа писал(а):
такой странный вопрос - куда выкинуть ртутный градусник? моему уже много лет, сегодня заметили, что ртуть внутри разделилась на 2 части (не стряхивается), думаю - пора от него избавиться в мусорку - не охота бы (все равно разобьется там)
жители Уфы могут отнести ртутные лампы и градусники в пункты приема ГУП «Табигат» по адресу г. Уфа, ул. Кувыкина, 102 либо в ГУП «Научно-исследовательский институт безопасности жизнедеятельности РБ» по адресу г. Уфа, ул. 8 Марта, 12/1
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
посоветуйте пожалуйста сильное слабительное для взрослого....
Слабилен. Действие начинается через несколько часов. Очищает кишечник полностью. матушка моя давно на слабительных, все перебрала, только это помогает безотказно.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rostislava писал(а):
жители Уфы могут отнести ртутные лампы и градусники в пункты приема ГУП «Табигат» по адресу г. Уфа, ул. Кувыкина, 102 либо в ГУП «Научно-исследовательский институт безопасности жизнедеятельности РБ» по адресу г. Уфа, ул. 8 Марта, 12/1
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rostislava писал(а):
Слабилен. Действие начинается через несколько часов. Очищает кишечник полностью. матушка моя давно на слабительных, все перебрала, только это помогает безотказно.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Атреа писал(а):
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Где купить детю белую футболку и белые чешки?
в ежике, в дет.мире, в ашане
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.