Дырки они заделывают сами, кстати *скромно потупила взгляд* на моем месте так поступил бы каждый пионер)) разве нет?
почему просто человеческий поступок – это героизм теперь?(( кошелек вернул найденный – герой.. кота достали – герои... грустно это все
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
повешу, но пока все равно потеряшки заберут, его ж лечить надо(( а я не могу этим заниматься(( спасатели говорят, что похоже, что кота сбросили вниз
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я вот вообще ни разу не кошатница, у меня никогда животных не было, аллергия, и к ним, по большому счету, просто равнодушна. Но как можно просто живое существо мучить? Ему же больно Дырки в количестве трех штук заделывают))
ааа, вы про ТУ дыру... Щас буду в ЖЭУ звонить и диспетчерскую, чтобы в принципе закрыли вход на чердак, это же бардак какой! А если террорист какой? (ттт, не дай бог)...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Irma писал(а):
ааа, вы про ТУ дыру... Щас буду в ЖЭУ звонить и диспетчерскую, чтобы в принципе закрыли вход на чердак, это же бардак какой! А если террорист какой? (ттт, не дай бог)...
какой террорист напирайте что дети там шастают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Irma писал(а):
повешу, но пока все равно потеряшки заберут, его ж лечить надо(( а я не могу этим заниматься(( спасатели говорят, что похоже, что кота сбросили вниз
Ты молодец все равно, несмотря на то, что стесняешься. Не опустить лап и продолжать доставать все наши конторы и структуры - мы все знаем чего это стоит
А кот наверняка действительно сверху. в лучшем случае, сам нечаянно сиганул, а в худшем... бывают звери на двух ногах и без хвоста...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Irma, ты молодец!!! А соседи - пусть им будет стыдно(хотя это навретле исполнится). Я удивлена, что дырки в квартире заделывают после всего этого!!! А кто именно заделывает?
Irma, ты молодец!!! А соседи - пусть им будет стыдно(хотя это навретле исполнится). Я удивлена, что дырки в квартире заделывают после всего этого!!! А кто именно заделывает?
сами «доставальщики» и заделали)) все включено, кота спасли, дырки заделали, как смогли подмели)) соседи, кстати, оказались ни при чем, и у них не нужно было долбить. Сосед пришел верхний и соместным мозговым штурмом с товарищами из Спецстройчегототам они догадались, где кот сидит.
Там акустика такая, что не поймешь, откуда он мяучит