ага, дома там нет никого (кто тогда двигает стулья, когда я укладыааю мелкого??) там на чердаке у нас кто–то сердобольный прикормил котят, там говорят, кошатник, все двери нараспашку и неудивительно, что кот свалился((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Irma писал(а):
ага, дома там нет никого (кто тогда двигает стулья, когда я укладыааю мелкого??) там на чердаке у нас кто–то сердобольный прикормил котят, там говорят, кошатник, все двери нараспашку и неудивительно, что кот свалился((
ну вот пока звони в жкх района и жалуйся в диспетчерскую, чтоб все перекрыли я уже свое жэу давно простроила, скандалистко
должны, да и дверь на чердак должна быть закрыта, во избежание и предотвращение. Пойду шуметь завтра. Поищу ночером, как правильно шуметь, на кого и какими словами.. буду длагодарна за ссылки))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
должны, да и дверь на чердак должна быть закрыта, во избежание и предотвращение. Пойду шуметь завтра. Поищу ночером, как правильно шуметь, на кого и какими словами.. буду длагодарна за ссылки))
надо долбить из верхней квартиры, он сидит между этажами, выше моего потолка где-то на 80 см. Там долбить от пола, плиту отодвинуть и достать. А соседка дверь не открывает, через дверь сообщила, что у нее не слышно ничего, в вентиляции нет никого и дверь она не откроет, идите все лесом >:( _stena_ >:( >:( Они уж уехать хотели, типа вечером с соседом-мужем договаривайтесь, но я встала хрудью _titki_ Короче, позвонили главному инженеру ЖЭУ, сейчас пришлют кого-нибудь, будут пробиваться к соседям....
Ну что за люди, а? ВОт уж таких препятствий я никак не ожидала
Так ведь никакой гарантии нет, что вечером удастся с кем-то договорится, сколько уж можно эту волынку тянуть. и там не кошка взрослая, котенок(( Они тут двое ходили возле подъезда, один побольше, второй поменьше. Получается кто-то их пожалел, покормил, хатку им на чердаке устроил Одного они с чердака сняли вот сейчас, тоже собирался сигануть, а второй сидит у нас(((
ну это же норма, разве нет? помочь животному, и себе, по большому счету... я потому и удивилась похвале
третью дырку сверлят сосед сверху сам на шум прибежал)) дырки у меня))
Достали!!! Большой кот, черно–белый, изможденный, поцарапал спасителя, сидит в коробке, ждет волонтера от потеряшек (сейчас ищут, кто может забрать)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Irma писал(а):
Достали!!! Большой кот, черно–белый, изможденный, поцарапал спасителя, сидит в коробке, ждет волонтера от потеряшек (сейчас ищут, кто может забрать) :D
может попить его хоть? дык он же уличный, его надо на улицу... большого трудно пристроить будет :( на воле ему лучше буит, чем в клетке...