Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Irma писал(а):
а что делают то в таких случаях? Как бы печально это не звучало, но ее ж оттуда любую надо достать((
Если верить инету, то только методично звенеть по мозгу управляющей компании и ЖЭУ, а когда они начинают дремать - снова просить помощи в пинании у МЧС
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
В общем, из жэу пришли, пошебуршались и ушли, нет у них техники и средств. А на спецмонтаж не может воздействовать даже мчс, так мне диспетчер мчс сказала, она с их бригадиром говорила, они в Шакше, а я на МВД, они постараются сегодня приехать, но не обещают, и уж точно приедут в понедельник(((( А я так надеялась, что лягу спать с чистой совестью(( С другой стороны, если б меня с утра дома не было, я вообще о ней и не узнала...
Но в МЧС мне сказали, что ситуация у них под контролем, они этого так не оставят, и прочая, и прочая...
Верить ли этому в нашей стране? Неужели в этом спецмонтаже одна бригада аварийная на весь город??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Irma писал(а):
В общем, из жэу пришли, пошебуршались и ушли, нет у них техники и средств. А на спецмонтаж не может воздействовать даже мчс, так мне диспетчер мчс сказала, она с их бригадиром говорила, они в Шакше, а я на МВД, они постараются сегодня приехать, но не обещают, и уж точно приедут в понедельник(((( А я так надеялась, что лягу спать с чистой совестью(( С другой стороны, если б меня с утра дома не было, я вообще о ней и не узнала...
Но в МЧС мне сказали, что ситуация у них под контролем, они этого так не оставят, и прочая, и прочая...
Верить ли этому в нашей стране? Неужели в этом спецмонтаже одна бригада аварийная на весь город??
Эльмира ,ну ты , отпишись как и что потом , а то жалко кошека !!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma, как обстановка? Может в тему история. Мы живём на 5эт 9-ти этажного дома и к нам в вент.шахту упала кошка. Муж несколько дней не заходил в квартиру (я ещё не знакома была с ним), а когда пришёл , увидел за вент.решёткой морду кошачую. Выдернул решётку и попытался вытянуть измученное , хрипящее животное, она на него зашипела и он ,не любитель животных, вызвал подмогу в виде своих друзей (человек 4). Один у нас кошколюб и он полез доставать бедолагу. Она его исцарапала,искусала. В квартиру он её втянул, а она забилась в ужасе от ребят за шкаф. Доставать никто уже не рискнул. Повезли они друга своего в травмпункт. Назначили ему много-много уколов от бешенства и сказали, чтоб наблюдал за кошаком. Муж мой "завлёк" животинку в коробку и отвёз другу. История эта у нас на слуху потому, что решётку наш папа так на место и не ввинтил (на минуточку:15 лет!), и мои мальчишки любят слушать папин рассказ про спасённую кошку. Так что может кошак и нашёл сам дорогу к спасению.
пол машины разобрали (авто не наша), хозяин машины потом в ветпункт поехал с котиком, у бедняжки похоже лапка сломана была, больше мы их не видели, надеюсь всё хорошо у них....
Кошка там мяукает, ходит, то дальше, то ближе((( Раньше понедельника никто не приедет, и даже МЧС не в силах воздействовать на контору, которая имеет возможности и компетенции для спасения кошки((
а еще свекровь села за руль, приехала к нам во двор и помяла 2 машины, довольно сильно(((
у меня аж трясется все внутри(( Что такое «не везет» и как с этим бороться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я думаю, кошкп не может выйти, залезть до выхода, а то бы давно мордочку высунула, она же слышит наши голоса, откликается, если рядом. Иногда дальше куда–то уходит, иногда хорошо слышно
не, судя по звукам, к нам ближе, у них же вент.отверстие тоже под потолком(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
мдя... щас хоть может куда-нить выйти, пока силы есть... а к понедельнику будут все 18 этажей долбить? ну еще куда-нить позвоните... в пт не приехали, где гарантия, что они в пн приедут...
она снята уже давно(( щас попробую еды какой–нить положить. Там от моего отверстия уходит вверх венткороб, а он, в свою очередь где–то уходит в сторону и выходит в стояк... вот она, похоже, по этой горизонтальной части и ходит.
Я звонила везде, все концы выходят в мчс, а оттуда спецстроймонтаж , который один имеет право по вентиляции лазить.
жэу приходили и шуршали там чего–то. Но они там не хозяева, так же как светом занимается башкирэнерго, газом – уфагаз и т.п. На крыше дефлекторы имеют решетки, то есть оттуда вроде тоже не должна была упасть