Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Marie писал(а):
у нас была. выписали подушку Фрейка, но когда я про слинг спросила, сказали можно чередовать. Гулять например в слинге, а спать в подушке этой. Через 1,5 месяца диагноз сняли
спасибо.меня как раз это и интересовала а то я гуляю в шарфе и подушке и думаю есть ли смысл? или можно одним шарфиком обойтись и еще одн вопросик?а Вы в подушке спали?никак не пойму как в ней спать ребенку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Деффочка писал(а):
спасибо.меня как раз это и интересовала :) а то я гуляю в шарфе и подушке и думаю есть ли смысл? или можно одним шарфиком обойтись и еще одн вопросик?а Вы в подушке спали?никак не пойму как в ней спать ребенку :-\
кладете ребенка на спинку, одеваете подушку, укрываете одеялком и он спит ) Теоретически - так ;) У меня с титей засыпала и спала хорошо, потом так привыкла, что даже в подушке стала лучше спать, чем "на свободе" :)
AnirI_AveizaH писал(а):
Мария, зайди вконтакт -напиши про слингоквест поподробнее
Пока конкурсы в разработке, и даже когда все будет, заранее не напишу, а то не интересно получится ))) про место я написала - парк Якутова. Если какие-то вопросы, напиши, какие, а то я прям не знаю, что поподробнее написать ))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Marie писал(а):
Пока конкурсы в разработке, и даже когда все будет, заранее не напишу, а то не интересно получится ))) про место я написала - парк Якутова. Если какие-то вопросы, напиши, какие, а то я прям не знаю, что поподробнее написать ))
ну какого возраста дети, какого плана одежду лучше одеть мамам, сколько это по времени займет (примерно).
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
ну какого возраста дети, какого плана одежду лучше одеть мамам, сколько это по времени займет (примерно).
По времени думаю около часа-полутора, очень от погоды зависит. А все остальное - по желанию мам )) Дети в слинге могут быть любого возраста, и по одежде никаких ограничений, не планируется ничего экстремального )))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Marie писал(а):
По времени думаю около часа-полутора, очень от погоды зависит. А все остальное - по желанию мам )) Дети в слинге могут быть любого возраста, и по одежде никаких ограничений, не планируется ничего экстремального )))
Давай тут тоже тему создай, думаю не все в контакт ходят
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
А где обитают слингомамы? Я когда на улицу выхожу, все таращатся, как будто видят впервые, да и сама за полгода только пару мамочек встретила. Незнакомые люди здороваются, потому что где-то видели-запомнили)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет