Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо большое девочки!!! Вчера на болкон вынесла, полила удобрение - может очнутся мои цветочки... а насчет переувлажнения врядли, я обчно поливаю только когда земля суха проверяю обязательно прежде чем бутылки нести..
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Elvirka-birka писал(а):
Спасибо большое девочки!!! Вчера на болкон вынесла, полила удобрение - может очнутся мои цветочки... а насчет переувлажнения врядли, я обчно поливаю только когда земля суха проверяю обязательно прежде чем бутылки нести..
у меня тоже был печальный опыт, именно переувлажнила, хотя тоже всегда проверяла и действовала по принципу, лучше чуток пересушить.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
срочно отдам (желательно в одни руки) 1. апельсин(может мандарин.,уже не помню) ППРОСТО ТАК 2. цветок незнаю как называется(длиные листики и стрелку цветок пускает., на данный момент не цветет,клубневый) ПРОСТО ТАК 3. кофе арабика (кошки покушаются а то на него) кофе отдам за баночку кофе, 4. большой взрослый фикус бенжамина (600р в глиняном горшке) 5. Цикас в глиняном горшке (150р) 6. ещё бы продала 3вида драцен рублев по 100 (В горшкаХ)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
1. апельсин(может мандарин.,уже не помню) ППРОСТО ТАК 2. цветок незнаю как называется(длиные листики и стрелку цветок пускает., на данный момент не цветет,клубневый) ПРОСТО ТАК
Диана, можно мне забрать??? мой! номер 8-927-33-010-33, напиши пожалуйста ы сегодня целый день по городу будем ездить - заглянула бы забрала.
отвечу за Таню, комнатные они, короче это типа денежное дерево цветущее, только листья у него не толстые, ооочень красивое, я видела как-то на выставке прям влюбилась с первого взгляда, большое, красивое и всё в цвету
Они оооочень многолетние. 3 и 6 не получится Я их перепутала Не знаю теперь где какой сорт. Если только по листикам посмотреть чтоб разные были, а какой именно не угадаешь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Они оооочень многолетние. 3 и 6 не получится ??? Я их перепутала _stena_ Не знаю теперь где какой сорт. Если только по листикам посмотреть чтоб разные были, а какой именно не угадаешь.
Актуально еще? Возьму парочку любых) Возьму также в дар или за небольшую плату Хамедорею, антуриум и филодендрон!