Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
T@tiyana писал(а):
Класс! А выкройкой не поделитесь?
ой, только увидала ответ про выкройку - нет ее (я не жадничаю -честна честна) - все делала на глаз, увидала в интернете такой вот чехол, нарисовала, раскроила и сшила (потому и косяков до фига ) вот такое вот они - оригиналы)
Мне нужен не совет, а мастер с распошивальной машинкой Порвала любимую юбку "как у всех из HM", а ткань там тонкий трикотаж... Отрезать-то отрезала, а прошить-подвернуть не могу, машинка не берет, жует все на фиг на любых швах. Кто может помочь? О цене договоримся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
девочки! срочно нужны выкройки к журналу Бурда 2008 г №9 (журнал естьЮ а вот выкройки не найду, все уже перерыла... ). Дайте, пожалуйста, на пару дней переснять нужное!
девочки! срочно нужны выкройки к журналу Бурда 2008 г №9 (журнал естьЮ а вот выкройки не найду, все уже перерыла... ). Дайте, пожалуйста, на пару дней переснять нужное!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
с начальными навыками шитья - вполне несложно, особенно, если, как я поняла, в талии ушивать не надо. но в любом случае необходимо отпороть пояс на 5-6 см в каждую сторону от боковых швов. наметать боковые на юбке и подкладке по новым линиям примерить внести изменения прошить, распустить старый шов разутюжить швы приметать и пришить пояс все)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Спасибо, попробую, но там низ с вставками по бокам еще, т.е боковые швы не по всей длине(((( А еще не в курсе сколько в ателье возьму. За такую работу?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
olgaklmc писал(а):
Спасибо, попробую, но там низ с вставками по бокам еще, т.е боковые швы не по всей длине(((( А еще не в курсе сколько в ателье возьму. За такую работу?
если в местах вставок юбка сидит нормально и сужения не требуется, то и не прошивайте до них, выровняйте только те участки, где слишком крутой изгиб в ателье - не знаю, позвоните, спросите. От ателье еще зависит, от разрядности (как в парикмахерской)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)