ну может и не надо менять то? у дочки моей например, особенность организма, что если поднялась температура при той же простуде, то будет держаться минимум 5 дней и не 37,5 какая-нибудь, а 38 и выше первые две болезни я скорую вызывала, а на третий раз мне уже сказали, что это ребенок так реагирует, точнее организм конечно измученная потом моя детка совершенно, но что я могу сделать, только чуток снизить температуру. да я и сама маленькая такая была
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
анютта писал(а):
ну может и не надо менять то? у дочки моей например, особенность организма, что если поднялась температура при той же простуде, то будет держаться минимум 5 дней и не 37,5 какая-нибудь, а 38 и выше
я по своему ребенку заметила - если вирус, то ибупрофен - нурофен детский, если инфекция - парацетамол-сироп снижают температуру.
интересно они еще действуют. нурофен дает резкую потливость и температура спадает. а парацетамол просто сбил и все.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Дочкина мама писал(а):
Девочки, что делать? Дочка сегодня первый день в садик пошла на 2 часа, было их там 3 человека. Осталась спокойно, шла с интересом (мы полгода ходили в садик на полдня). Муж забрал и говорит, что ребёнок нервный пришёл из садика, чешется вся. К неврологу что ли обратиться?
Может валерианки дать немного? ну бывает ребёнок растраивается, они ж тоже люди, только маленькие, а она сама что рассказывает?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пустырник. колво капель=колво лет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сгоняла сегодня в садик. С понедельника открывается после ремонта. Заведующая сказала принести справку. Завтра хочу к дежурному врачу сходить. Даст или нет справку? или погонит анализы сдавать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
mama2008 писал(а):
сгоняла сегодня в садик. С понедельника открывается после ремонта. Заведующая сказала принести справку. Завтра хочу к дежурному врачу сходить. Даст или нет справку? или погонит анализы сдавать?
вы ж не 1 год? даст.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
mama2008 писал(а):
даст, мы из поликлиники вторую неделю не вылезаем))) там многие педиатры в отпусках, запись полная у всех, но есть живая очередь. При мне мальчик братику брал справку - садик после ремонта
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
девченки помогите, посоветуйте. В садик ходим 2-ой год. в том году так неделя ч/з две, три. истерик не было, просто плакал в раздевалке, потом целовались и уходил. Садик летом был на ремонте, пошли с 13.08 и вот на этой недели уже дома!!хнычет не хочуу. а помощь нужна вот в каком вопросе: с годика и3-х месяцев без памперсов, а щас стал писать ночью, сегодня аж 2 раза. и за всю нащу историю в детском саду сегодня в садике. я в панике, мне стыдно и я не знаю к кому бежать, неврологу?, в том году когда так началось его лечение не дало результата, повезло что д/с закрыли. Что подовать и че делать-то
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
натали писал(а):
девченки помогите, посоветуйте. В садик ходим 2-ой год. в том году так неделя ч/з две, три. истерик не было, просто плакал в раздевалке, потом целовались и уходил. Садик летом был на ремонте, пошли с 13.08 и вот на этой недели уже дома!!хнычет не хочуу. а помощь нужна вот в каком вопросе: с годика и3-х месяцев без памперсов, а щас стал писать ночью, сегодня аж 2 раза. и за всю нащу историю в детском саду сегодня в садике. я в панике, мне стыдно и я не знаю к кому бежать, неврологу?, в том году когда так началось его лечение не дало результата, повезло что д/с закрыли. Что подовать и че делать-то
ну не паниковать для начала. ничего страшного не происходит. ребенок лето не ходил в садик. немного отвык. теперь опять начал. видимо для него это небольшой стресс. и то что писаются иногда детки от сресса - нет ничего страшного. успокойтесь. побольше нежности малышу и все устаканится)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
А мы только вот вчера остались на 3 часа в группе, а вечером поднялась температура и насморк прилетел(((((((( вот и адаптация........... а 3-го числа на работу...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Подсолнушек писал(а):
А мы только вот вчера остались на 3 часа в группе, а вечером поднялась температура и насморк прилетел(((((((( вот и адаптация........... а 3-го числа на работу...
мы тоже вчера остались на тихий час, забрали ребенка в четвертом часу, вечером сопли появились, ночью небольшой кашель а с утра температура
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Подсолнушек писал(а):
О! вы тоже в садик начали ходить)) Пусть Артурик выздоравливает!!! Не переживай, есть еще неделя. И, может, простыл сам по себе, а не из-за адаптации. Главное, ты будь спокойна))) В конце концов, можешь написать заявление и выйти на работу на неделю позже)))
Гузелик, а как ты готовила сына к садику? Мы за недели две начали пить витамины. А с июня, как получили путевку, гуляли на территории садика, чтоб доча привыкла хоть немного))) Вот три дня проходили уже, честно, сама волнуюсь больше))) Дочка пока (ттт!) более менее спокойна.
Садик это большой стрес для ребенка, оттуда и болезни. Что уж про детей говорить: я когда вышла первый раз на работу, у меня около месяца была темпиратура 37-37,2. Врачи разводили руками и выписывали все подряд. Потом привыкла и все было нормально.
У меня дочка тоже ходит второй год, ходит с радостью. Недавно их перевели в новую группу. Воспитательница рассказывает "Какая у вас самостоятельная девочка , сама одевается, убирает за собой игрушки, помогает мне. Вот только вчера пошла в туалет и там описалась". Мы переоделись, я ей говорю "Диана, иди в туалет", а она вдруг застеснялась, стоит в уголке. И воспитательница слышит наш разговор, но занята чем-то своим. Вечером я опять мокрые колготки забрала. А ведь тоже давно к горшку приучена. В прошлой группе с детьми нянчились, и на горшки сажали, и напоминали чаще. А здесь уже другое отношение воспитателей, типа большие дети. И вместо горшков унитазы - детям просто надо привыкнуть. Сейчас еще резко похолодало, это тоже повлияло.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 26 авг 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У нас год назад было такое. Забираю из садика, а мне воспитательница говорит, что Алик описался. Для нас это вообще не свойственно. Так 3 дня подряд. Мык врачу, сделали узи почек, оказалось простудился. Пролечились, все прошло слава Богу.