Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Рузан, конечно)) если где-нить в парк, победы, например, или на кашкадане, я могу нескольких человек пофоткать. если что, обращайтесь. недорого, за еду)))))))))) шучу) безвозмездно))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
guzelia писал(а):
Рузан, конечно)) если где-нить в парк, победы, например, или на кашкадане, я могу нескольких человек пофоткать. если что, обращайтесь. недорого, за еду)))))))))) шучу) безвозмездно))
я на кашку бы приехаль \мечтательно)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
Девочки, со вторника обещают солнышко и погоду потеплее. Может, во вторник-среду соберемся в парке, кто хочет, пофоткаемся? Скинемся Гузельке на еду фотосессию. Элла, продлишь до конца следующей недели задание? А то пока погода совсем не для летней фотосессии
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ruzana писал(а):
Девочки, со вторника обещают солнышко и погоду потеплее. Может, во вторник-среду соберемся в парке, кто хочет, пофоткаемся? Скинемся Гузельке на еду фотосессию. _sneg_ Элла, продлишь до конца следующей недели задание? А то пока погода совсем не для летней фотосессии
так-то можно. Я бы с Марусячкой, с удовольствием пришла.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Девочки, со вторника обещают солнышко и погоду потеплее. Может, во вторник-среду соберемся в парке, кто хочет, пофоткаемся? Скинемся Гузельке на еду фотосессию. Элла, продлишь до конца следующей недели задание? А то пока погода совсем не для летней фотосессии
да продлю канещ))) хоть на месяц-тока чую слабо всем!)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже дождусь солнышка и постараюсь сфотографироваться! эссе уже начинает крутиться в голове..
и, Элл, даже не думай закрывать проект! сейчас просто еще лето-разъезды, я думаю, чуть позже возобновится прежняя активность.. а по голосованию - может все ж таки просто голосовалку? комментировать так, как многоуважаемые эксперты мы все равно не умеем.. иногда на какой-то образ в голове просто "АХ!" от восхищения, а слова подобрать трудно.. а?!..