Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Barbara писал(а):
я тут по-ворчу _klava_ По всему городе реклама, что в салонах немецкой обуви скидки 50%, сегодня была в одном, так там явно ценники новые с завышенными ценами приклеили, зачеркнули их и типо скидка. Мы 2 месяца назад брали эту новую коллекцию как раз по этим ценам. Вот че нас за лопухов то считать? Все ушла на 6pm
так везде - что обувь, что техника продается мы оплатим 50% стоимости вашей второй покупки и потом мелким шрифтом много букафф
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, в ESPRIT осталось еще много вещей со скидкой,которые не расхватали в Ночь шоппинга, и там продолжает действовать бонус: 2 вещи 20% и так далее... сказали даже за 4 вещи 40% дадут-никто скооперироваться не хочет? много маек, туник,джинс,юбок. мне бермуды нужны-но не очень, то есть еще бы с 40% скидкой, ну или 30% я б взяла... желающие есть? магазинчик в семье
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ultra писал(а):
девочки, в ESPRIT осталось еще много вещей со скидкой,которые не расхватали в Ночь шоппинга, и там продолжает действовать бонус: 2 вещи 20% и так далее... сказали даже за 4 вещи 40% дадут-никто скооперироваться не хочет? много маек, туник,джинс,юбок. мне бермуды нужны-но не очень, то есть еще бы с 40% скидкой, ну или 30% я б взяла... желающие есть? магазинчик в семье
мне тоже бы бермуды... на 25 и 29размер, и тож бы со скидкой))) что то столько ошибок у меня...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
Я бы мужу че-нить взяла там. Может завтра соберемся?