Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня были сеточки для прикорма фирмы Мир детства. Покупала 2 шт, один остался неиспользованным (сын быстро научился есть сам). Продам за ту же цену, что и брала - 50 руб.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
О прикорме ...гуляем недавно на дет.площадке,достаю ребенку поильничек с компотиком из шиповника (темный насыщенный цвет) ,тетеньки такие: Арсюшка,а что это тебе мама дала такое вкусненькое? Я: кока-колу! 8) Надо было видеть их реакцию)) _ujas_
это реб в 1г и 3м так болтает??
у нас "эээ-эээ".."мама", иногда "папа" скажет _o-yo_
PS прочитала сообщение заново.. вот я тормоз думала реб уже болтает во всю.хех
_________________ Сынок - богатырёк 1 г 7 м
Последний раз редактировалось Anonymous 13 июн 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, поделитесь опытом: хочу сама начать кашу варить, до этого ели беби, также по чуть-чуть надо начинать или можно полную порцию давать? Аллергии не было, сейчас 10 месяцев.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
те крупы которые уже опробованы через каши беби давайте по полной порции. Если новые начнете вводить - как всегда с новым прикормом начинать понемногу.
те крупы которые уже опробованы через каши беби давайте по полной порции. Если новые начнете вводить - как всегда с новым прикормом начинать понемногу.
Спасибо, сегодня так гречку дала, даже не заметила, все съела, я конечно ее с мясом сделала, завтра одну попробую
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И мы начали прикармливаться... когда огурцы можно давать ребенку? а то я попробовать дала, облизать, так он вцепился в этот огурец, еле вытащила! огурец свой, садовый...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
aroma писал(а):
И мы начали прикармливаться... когда огурцы можно давать ребенку? а то я попробовать дала, облизать, так он вцепился в этот огурец, еле вытащила! огурец свой, садовый...
мне кажется вам можно огурчики, только главное бдить чтобы не подавился