хех))) хорошо ты про меня думаешь я с заказом приставать буду))))
у мну моск молоком залит и дитем высосан, мне простительно с заказом тоже можно приставать)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Irma писал(а):
Девочки, мой вожделенный гладкий/бежевый приехал ко мне из Great Britain за 2,5 недели, несмотря на олимпиаду ну что сказать? как же я раньше без него жила??)) потрясная конструкция, которая привела мои большие/вялые/измученные ГВ титьке в боевое состояние, держит намертво, и так красиво и его НЕ Видно под белой, очень обтягивающей, водолазкой помпея. У меня культурный шок. Я хочу весь магазин скупить))
Вот ни одного шва на чашечке иноземного бюстика, ни поролонинки, а все подобрано, приподнято, красиво разложено)))
подобное чудо где в городе купить можно а? что и не виден бы и приподнимал....?) только титьки у меня маленькие....но от гв никакущие ((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Зашла в Интимиссими вчера, перемерила их бюстики... Их чашечка А на мне висит ((( и соски огромные мои выделяются..., что с бельем, что без белья получается. Короче, либо мне только жесткая чашечка, а енто при ГВ неудобно ни фига, либо я не знаю уже что... Про кормительное белье вообще молчу, его меньше чашечки В и не видела никогда.
подобное чудо где в городе купить можно а? что и не виден бы и приподнимал....?) только титьки у меня маленькие....но от гв никакущие ((
вроде в Стрекозе какой-то девочки мерили, Чарли и Свекла, и Катошечка
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
и G есть, и больше это не закупка, это инет-магазин в Англии с доставкой в РФ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
мне вот такой бюстик пришел! очень удобный, держит изумительно! я прям сама восхищаюсь декольте)))) пробовала прыгать на батуте - ничего не вываливается
добавлено - забыла про размер сказать, Д - заказывала (долго думала, С или Д , так всегда беру размер С )
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Атреа писал(а):
мне вот такой бюстик пришел! очень удобный, держит изумительно! я прям сама восхищаюсь декольте)))) пробовала прыгать на батуте - ничего не вываливается
добавлено - забыла про размер сказать, Д - заказывала (долго думала, С или Д , так всегда беру размер С )
Это в СП заказала?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
если кому еще актуально, то вот по этим таблицам http://4u-shopping.ru/tables/tables.php я перевела свой русский размер в английский. потом померила, именно этот размер в магазине подошел идеально. правда в итоге заказала другую модель, надеюсь, что тоже будет удачно.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Прочитала вас и поняла, какой же я Раньше носила белье из магазина Вишенка, что на ЦР, потому что рядом с работой магаз. Даже не знаю какой там бренд просто покупала какое понра, оно там очень красивое, ну мне по кр мере нравилось... Сейчас ношу милавицу (гладкие бюстики одинакового фасона, разных цветов), потому что магаз рядом с домом... и эта... комплектов у меня вапще нет трусики беру в магазе 60 ден тоже рядом с домом... надо пересмотреть свой подход к белью