Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у моих сбивается иногда только минут через 40. сбиваю сиропом.
Моих нервов на 40 минут не хватает . В скорую ведь тоже сразу не дозвонишься обычно, да и едут не спеша, еще все 40 пройдет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
mama2008 писал(а):
Моих нервов на 40 минут не хватает . В скорую ведь тоже сразу не дозвонишься обычно, да и едут не спеша, еще все 40 пройдет
ну...меня 39,5 в панику не загоняет....начну нервничать в 39,8. просто до такого обычно не довожу. сбиваю в 39. пока не подействует охлаждаю чем могу. не кутаю. по возможности холодный воздух. обтирание водичкой.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у меня ребенок вчера после садика пришел и показывал как он там ушки закрывает,когда другие детки плачут)))) сам вчера не плакал. сегодня оставался заплакал,но вроде как за компанию,там мальчик есть новенький,которого уже на весь день оставляют и воспит-ца говорит,что он весь день плачет.... планируем с понедельника как минимум на полдня..... Зато ребенок сегодня с утра уже сам проснулся вовремя,будить даже не пришлось.....биологические часы чтоль.....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
fai писал(а):
у меня ребенок вчера после садика пришел и показывал как он там ушки закрывает,когда другие детки плачут)))) сам вчера не плакал. сегодня оставался заплакал,но вроде как за компанию,там мальчик есть новенький,которого уже на весь день оставляют и воспит-ца говорит,что он весь день плачет.... планируем с понедельника как минимум на полдня..... Зато ребенок сегодня с утра уже сам проснулся вовремя,будить даже не пришлось.....биологические часы чтоль.....
мой еще дома седня начал говорить мама не иди на работу и чуть не плакал, решила доверить мужу, чтоб ребенка в садик повел, в итоге все равно пришлось самой идти, потому что они не могли найти шорты (хз куда они подевались, я тож не нашла, а воспиталка седня другая). В итоге он там начал плакать, воспитатель его увела, а мы уехали на работу. Вот сижу щас переживаю, седня ведь еще и на сон оставаться ему.
может вам попробовать взять себя в руки и не паниковать? ))
тем-ра - защита организма от инфекции, таким образом он избавляется от патогенной флоры, а вы - раз и сбили ее
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
В тему спрошу. Чем можно 3-летнему ребенку сбивать температуру, кроме Цефекона и нурофена? Дочке они плохо помогают - на несколько часов снижается температура, а потом снова 39-40, а потом совсем перестает снижаться, и так держится 3 дня. Такая особенность организма. Я несколько раз скорую вызывала, они укол делали. Потом посоветовали купить свечки с анальгином. А мама последние два раза пол-таблетки аспирина давала. Что еще можно, и что лучше?
Мирта писал(а):
В тему спрошу. Чем можно 3-летнему ребенку сбивать температуру, кроме Цефекона и нурофена? Дочке они плохо помогают - на несколько часов снижается температура, а потом снова 39-40, а потом совсем перестает снижаться, и так держится 3 дня. Такая особенность организма. Я несколько раз скорую вызывала, они укол делали. Потом посоветовали купить свечки с анальгином. А мама последние два раза пол-таблетки аспирина давала. Что еще можно, и что лучше?
ну вот к слову, когда темпа такая высокая, то есть за 39, совсем не обязательно сбивать до 36,6. если собъется до меньше 38 тоже хорошо на мой взгляд. организм продолжает бороться.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Мирта писал(а):
А аспирин тоже температуру сбивает? Я обычно парацетамол даю.
Девочки, что делать? Дочка сегодня первый день в садик пошла на 2 часа, было их там 3 человека. Осталась спокойно, шла с интересом (мы полгода ходили в садик на полдня). Муж забрал и говорит, что ребёнок нервный пришёл из садика, чешется вся. К неврологу что ли обратиться?
Дочкина мама писал(а):
Девочки, что делать? Дочка сегодня первый день в садик пошла на 2 часа, было их там 3 человека. Осталась спокойно, шла с интересом (мы полгода ходили в садик на полдня). Муж забрал и говорит, что ребёнок нервный пришёл из садика, чешется вся. К неврологу что ли обратиться?
может их накормили чем то от чего у нее аллергия? супрастинчику дайте для начала...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мирта писал(а):
нимулид хорош. я даже сама его принимаю, если голова оч сильно болит, а эффекта от таблекок ждать нет тепрения.
может их накормили чем то от чего у нее аллергия? супрастинчику дайте для начала...
Нет, их там пока не кормят. У неё такое летом было, когда у бабули (моей мамы) жила. Мама говорит, она как понервничает (поплачет) руки начинает чесать. Два раза такое было. Вот думаю, может это на нервной почве, из-за разлуки со мной? Ведь дома она плакала у меня, но чесотки не было
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
ТиМа писал(а):
Иммунограмму нам делали в июле в стационаре. А, к меги это где? И у нас вроде в Зеленке есть поликлиника аллергологии и педиатрии. Кто нить был там у иммунолога?
Мы были. Врач Погоерцкая Светлана Ауфатовна. Лечение , назначенное ею, помогает, по крайней мере, у дочки прошёл застарелый утренний кашель с мокротой, теперь вот надо анализы сдать по-новой и посмотреть, не поутих ли стрептокок пневмониа после курса лечения, т.к. и болеть реже стали, Слава Богу, и легче что ли.... Но и я врача не вызываю и на приём не таскаю дочку по каждому поводу, красное горло и сопли лечу сама, стараюсь применять лекарства по минимуму. Ах, да! когда соберётесь - сдайте помимо иммунограмы ещё мазок на флору из зева и носа, всё равно она отправит, а так хоть 10 раз ходить не будете, перплачивая за каждый приём.Лично я шла со всеми результатами анализов на инфекции и глисты, ОАК, ОАМ, биохимией, что немало съэкономило мне время и деньги.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
У моего ребенка если 38-38,5 не сбить, то 39 может сбить только укол (свечки и сироп не действуют, пробовала разные). Сама колоть не умею, остается только скорая. Так что сбиваю и 38-38,5
и я но а/б в 1-ый раз в 3,5 пили. а так темпа у нас все время дней 5 держиться. Рисково наверно, но я не сторонник а/б. но вот доче уже в 1,5 месяца колоть пришлось. темпа 39 и некакие свечи табл не помогли. Да и парацетамол нас не берет, ни сына, и похожеини дочку
про температуру жаропонижающие обычно бывают двух видов: на основе парацетамола и на основе ибупрофена. вот моим детям ибупрофен вообще не помогает, а парацетамол подходит. поэтому может температура и не снижается? а вообще до 36,6 снижать не нужно, слишком быстрый перепад тоже не есть гуд.
про температуру жаропонижающие обычно бывают двух видов: на основе парацетамола и на основе ибупрофена. вот моим детям ибупрофен вообще не помогает, а парацетамол подходит. поэтому может температура и не снижается? а вообще до 36,6 снижать не нужно, слишком быстрый перепад тоже не есть гуд.
да а нам вот как раз только ибупрофен! просто если пьем его уже дня 3 врач советует поменять, даю парацетамол и возращаюсь к нурофену. Почему вот только свечек с и/п нет, или я еще про такие незнаю