Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я сегодня в светски туфли прикупила. не за тыщу конечно, но тоже ниче - 1,7 босоножки хотела бы еще присмотреть, пока скидки, но наверное уже не успею до 31 августа
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
в Мире остались такие только чисто черные 39 и 40, вдруг кому актуально )) ни в Семье, ни в Меге их нет, а в Экваторе уже и самого Корсо Комо нет... ))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
mamaKatarina писал(а):
Кто носил угги??? дайте отзывы!!! до какого минуса в них комфортно, удобны ли?
Я носила 3 сезона угги Nadasa. не скользкие. при минус 5-10 жарко. - 30 ходила отлично.НО у меня угги больше на 1 размер. Если у меня нога 37-38 размера, то угги у меня 39 размер. может от части поэтому ноги не мерзли в них никогда. очень довольна. Но они мне уже надоели)))) купила зимние кроссовки
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Индира писал(а):
Я носила 3 сезона угги Nadasa. не скользкие. при минус 5-10 жарко. - 30 ходила отлично.НО у меня угги больше на 1 размер. Если у меня нога 37-38 размера, то угги у меня 39 размер. может от части поэтому ноги не мерзли в них никогда. очень довольна. Но они мне уже надоели)))) купила зимние кроссовки
спасибо. я для ребенка планирую прикупить т.к. валенки не люблю )))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
я ношу угги на 37 7 размер теплые, но скользкие по началу, потом ничего..нормально
относила сезон, не убились практически в том же состоянии легли на полку до зимы у меня настоящие (сразу предупреждаю у меня обуви много, одно и то же не ношу , обувь на 2-3 сезона потом отдаю потому как просто надоели уже)
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Tala писал(а):
я ношу угги на 37 7 размер теплые, но скользкие по началу, потом ничего..нормально
относила сезон, не убились практически в том же состоянии легли на полку до зимы у меня настоящие (сразу предупреждаю у меня обуви много, одно и то же не ношу , обувь на 2-3 сезона потом отдаю потому как просто надоели уже)
а у вас ноги не мерзнут в них??? при какой темпе носите? тоже планирую их в качестве 3ей зимней пары обуви. У нас есть мембрана в -18 у дочи в них ноги мерзнут ((( и есть сапожки, но они нам в этом году будут впритык, поэтому будем одевать без носка. Боюсь ножки ей отморозить ((( поэтому задумалась об уггах.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Индира писал(а):
я маме заказывала с заграницы. уверяли что будут теплыми и не скользкими... мама в них редко ходит, т.к. скользкие очень.
а меня сразу предупредили что скользкие поэтому маме мужа взяла беа.. как их там, она счастливая, говорит не скользкие и теплые (а у них вечная наледь на входе в дом _ сама не пробывала их , а надо было бы))
mamaKatarina писал(а):
а у вас ноги не мерзнут в них??? при какой темпе носите? тоже планирую их в качестве 3ей зимней пары обуви. У нас есть мембрана в -18 у дочи в них ноги мерзнут ((( и есть сапожки, но они нам в этом году будут впритык, поэтому будем одевать без носка. Боюсь ножки ей отморозить ((( поэтому задумалась об уггах.
нет не мерзнут, но как бы я вообще в обуви не мерзну, так все время двигаюсь или на машине если холодно уж лишку термо носки одеваю , а так я на голую ногу или тонкий хлопок
у дочки ему и ессо, тоже как то не жалуется, но она тоже у меня на месте не стоит или пешком или бегом или на машине
а младшая у нас в валенках наших советских ходит и в ессо никто не жалуется, но мы все время в движении, и с полным боекомплектом термо одежды и термо носков
кстати термо носки неплохая весчь
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
AnirI_AveizaH писал(а):
Бирпау кто носит? закупки есть? где их брать
я ношу, но что-то мне показалось они большемерят, может это мне так кажется
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.