Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
своим одела колготки + джинсы. побоялась что утром когда в садике гулять будут замерзнут. курточка на флисе. шапочка вязаная хб вроде в дырочку на старшей на младшей без дырочек))) под курткой ковточки тонкие с длинным рукавом.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
а мы сегодня в колготочках,боди(термо,все не нарадуюсь на это чудо-юдо)каждый раз вспоминаю WAVE и.еще бы прикупилась...джинсики и кожанка типа(ну разумеется кожзам)вроде не замерзли..а старшая..она девушка горячая у нас..она была в толстовке и джинсах..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тут думаю про осеннюю одежду. Подскажите что-нибудь а. Вобщем были у моих детей прошлой осенью куртки на синтепоне, с подкладкой на флисе, на ногах либо джинсы, либо штаны на синтепоне. Сверху и куртка и штаны как бы плащевка. Понятно хоть объяснила... Вообщем вот в раздумьях что взять на эту осень, чтобы и тепло было в холод и дождь и грязь могли пережить спокойно, в тоже время не жарко, не потели дети. Мембранка? Только я не понимаю немного как ее носить флис отдельно внутрь покупать? Какого это когда в садик ходишь? Неудобно же... Не жарко ли детям в такой одежде? А если солнечно и нет дождя грязи как она себя ведет?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
я буду стараться брать именно яркую одежду ну зимой у нас и так все мрачно тускло пасмурно грустно , хочется яркости, сочности .. и.. еще..на горках городских очень удобно, ты своего точно не потеряешь своего.. у мен тоже вопрос оставить 5сезонов в цветной горох или дидриксон фуксию с пятнами.. сейчас фото поищу мелочь в фиолетовой комбезе совершенно не могла найти
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я вот фото не нашла, у нас ярко салатовый на эту зиму комбез от Лего, долго мудрила со цветом шапки . нашла выход фиолетовый, а вообще мне нра яркое на детях, пока позваляет возраст можно носить, потом они сами уже начнут выбирать , нравиться им или нет
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
5сезонов в горох или ди фуксию?? у каждого свои плюсы и минусы.. Ди я второй раз подряд беру, от качества в восторге , на 130 еще этикетке не сорвали даже., но горохи такие яркие..
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
горох рулит, в нем точно своего реб не потеряешь)))у меня тоже Лего слитник новый лежит вот думаю оставить или .....у старшей дпд,а младшей нано взяла посмотрим как в деле
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Яся писал(а):
горох рулит, в нем точно своего реб не потеряешь)))у меня тоже Лего слитник новый лежит вот думаю оставить или .....у старшей дпд,а младшей нано взяла посмотрим как в деле
я нано хотела на осень, но успела, а так дпд
конечно у яркости свой минус, пачкоется быстро, но для меня стирка не проблема, прошлой зимой носили рейму , стирала только один раз во время зимы, а так тряпочкой протирала, красота
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
У нас был Benetton. розовый пуховик так я его замучилась стирать,так она там опять увидела пуховик своего love цвета и просит купить ни за что на свете. ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, ни за какие блага; никогда.......
я за яркие цвета, будем донашивать горохи от сезонов, и пришла куртка с амазона цвет - взрыв мозга, надеюсь не потеряю своего парня, а то любит убегать и скрываться
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь