Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
продленку хочу)
так может после продленки какие нибудь школьные кружки или факультативы будут, у нас в школе после продленки он на кружок по экологии 3 раза и 2 раза хор , правда это до 16-00 но все равно , хоть не возле компа сидит.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в школе никаких кружков не было, продлёнка только до 13.00 (погулять, поиграть да пообедать). Уроки в продлёнке никто с детьми не делал. У самой через год средний пойдёт в 1-1 класс, а мне надо на работу выходить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
у нас тоже кстати домашку : в 1 классе делали, но он так отвратительно все записывал и с ошибками , видемо не проверяли, что мы решили домашку дома делать сами. А во 2м классе они на продленке читали или разбирали темы которые на уроках не поняли , ну и играли в конструкторы, пазлы, шашки итд , мы специально закупили для продленки, домашку делали все дома уже. Продленка до 14-00 была. В этом году не знаю как будет. Но искренне надеюсь , что кружки будут.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то нормы - сколько и когда можно учиться во вторую смену. Дочь только в 1классе училась в первую и уже 3й год подряд будет во вторую.(((
Участий в СП:10
В общеобразовательных учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях обучение проводится только в первую смену. В общеобразовательных учреждениях, работающих в несколько смен, обучение 1-х, 5-х, выпускных и классов компенсирующего обучения должно быть организовано в первую смену.