Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
olgaklmc писал(а):
Тот что из моих фотографий добавленных нижний есть 70В
я его в закупке тоже видела. только сомневаюсь, а вдруг под тонким трикотажем будет видно его рельеф? у того который я ношу кстати такой интересный пошив - иногда как будто соски слегка видно))) он сам плотный, под ним плюс вкладыш, но вот такой вот пошив)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
в закупке милавицы сижу куча балконетов из серии "Мода" начинаются с размер 75С или 70Д и заказчинваются 85G а на мои реальные 70 В предлагается только пуш-ап
я милавицу при выборе белья вообще не рассматриваю, например. Мне не подходит и не нравится Так-то я уже определилась со "своей" маркой, но несколько лет назад, помнится, устроила рейд по Уфе в поисках подходящего белья - нигде почти нет белья на узкую спину и большую грудь
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
any писал(а):
почему тогда производители так ориентируются: на большую грудь - балконет, на маленькую и среднюю - пушап? мне как раз балконет хорошо грудь держит)
ну и обычно в коллекции есть и пуш-ап и балконет и просто кружавчиковый на косточке+трусики обычные-стринги-шортики-танги в одном цвете-оформлении. смотря какую грудь считать большой если 3-4 размер то да балконет (хотя наверное надо признать этот размер средним) если от 5 и больше там вообще атас и с моделями и выбором и с удобством, там балконет не подходит нужны хорошо кроенные закрытые чашки, широкие бретели и т.д. и выбор ограничен Вот А-В-С-D нормально представлен. вообще надо прийти в магазин и мерить-мерить-мерить (а потом уже в СП заказать). все модельки своего размера, плюс модельки на размер больше чашкой, но меньше обхватом груди и наоборот. В смысле в инете картинки бесполезно разглядывать, все _titki_ разные
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Свекла писал(а):
Так-то я уже определилась со "своей" маркой, но несколько лет назад, помнится, устроила рейд по Уфе в поисках подходящего белья - нигде почти нет белья на узкую спину и большую грудь
Свекла делись явками-паролями. У меня тож не особо спина широкая
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Начитавшись темки этой устроила вчера себе шоппинг именно по белью. В инканто сорочку прикупила ( со скидкой 50%). И в marks&spenser белья набрала, правда телесное так и не подобрала, пришлось взять хлопковое цветное. Там скидки сейчас до 70% и плюс к этим скидкам при покупке 4х вещей на все еще 40% скидка. На кассе продавцы сами предлагают покцпателям покупки объединить, чтобы скидку сделать)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Алько писал(а):
ну и обычно в коллекции есть и пуш-ап и балконет и просто кружавчиковый на косточке+трусики обычные-стринги-шортики-танги в одном цвете-оформлении. смотря какую грудь считать большой если 3-4 размер то да балконет (хотя наверное надо признать этот размер средним) если от 5 и больше там вообще атас и с моделями и выбором и с удобством, там балконет не подходит нужны хорошо кроенные закрытые чашки, широкие бретели и т.д. и выбор ограничен Вот А-В-С-D нормально представлен. вообще надо прийти в магазин и мерить-мерить-мерить (а потом уже в СП заказать). все модельки своего размера, плюс модельки на размер больше чашкой, но меньше обхватом груди и наоборот. В смысле в инете картинки бесполезно разглядывать, все _titki_ разные
так я уже определилась с тем, что мне балконет нужен. его и смотрю в коллекцию. его как раз и мало для груди В
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Девочки, мой вожделенный гладкий/бежевый приехал ко мне из Great Britain за 2,5 недели, несмотря на олимпиаду ну что сказать? как же я раньше без него жила??)) потрясная конструкция, которая привела мои большие/вялые/измученные ГВ титьке в боевое состояние, держит намертво, и так красиво и его НЕ Видно под белой, очень обтягивающей, водолазкой помпея. У меня культурный шок. Я хочу весь магазин скупить)) Милавица наша оказывается ужас ужасный, а не белье (на мой размер, то которое у меня есть, поклонницы – не обижайтесь))). Вот ни одного шва на чашечке иноземного бюстика, ни поролонинки, а все подобрано, приподнято, красиво разложено)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Какой размер брала? Параметры какие у самой? Я в плане как у них размеры - маломерят, большемерят?
34 F о да, я большая женщина замерюсь завтра Мне показалось, что чуток маловато мне, когда сразу надела, но вот полдня хожу и прекрасно, не жмет, не давит. Следующий попробую чашечку побольше заказать, у меня грудь разная(( как раз в размер разница, так–то я бОльшую распихала технично, мне не привыкать, но хочется, попробовать чтоб в размер село (тогда другая будет болтаться? уффф )