Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
ПИРОГИ НА СКОРУЮ РУКУ:
ШАРЛОТКА: тесто: 1 ст муки, 1 ст сахара, 3-4 яйца, яблоки 4 шт, (50 г масла (растопить)+ 2 ст л сахара) 1) на дне растопить масло + 2 ст л сахара в режиме Подогрев 2) яблоки дольками разложить красиво веером на дно кастрюли 3) яйца с сахаром+1 ст муки смешать до консистенции сметаны и залить все режим ВЫПЕЧКА 40 МИН.
РЫБНЫЙ: яйцо, 1 банка сметаны, 1 ложка майонеза, сода, 8 ст л муки. Начинка: 1 банка рыбных консервы, 1 лук обжаренный, 0,5 мультяшных стаканов риса. ВЫПЕЧКА - 60 МИН. (можно в качестве начинки использовать вчерашний салат мимоза)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
elf писал(а):
У кого-нибудь есть мультиварка Redmond? Как она вам? Отзывы на других сайтах очень неплохие. Поиск на форуме не работает, не могу сама поискать.
у сестры и свекрови этой фирмы мультиварки, модель Redmond RMC-4503, покупали в интернет-магазине за 2490руб, сестра вообще в восторге, каши ей очень нравится там готовить, молоко не убегает, мясо получается очень вкусное и сочное.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня редмонд 4503, нормальная мультя, вообще она дешевый клон панаса похоже, но сделана очень добротно другая редмнондовская техника мне тоже нравится я не пожалела, что купила ее, т.к. я все таки непостоянно в ней готовлю и если б купила дорогую, а она бы простаивала было бы обидно))))) каши, плов, рис на суши, супы варит отлично, выпечку честно говоря не пробовала, предпочитаю духовку
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Панасоник лучше всех аналогов однозначно ну и фирма сама за себя говорит. Вообще слово мультиварка только к панасонькам и относится они так назвали этот чудо горшок. Пользуюсь каждый день, абсолютно необходимая вещь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Продавцам лишь бы сбагрить залежалое хорошее и так сметут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Панасоник лучше всех аналогов однозначно ну и фирма сама за себя говорит. Вообще слово мультиварка только к панасонькам и относится они так назвали этот чудо горшок. Пользуюсь каждый день, абсолютно необходимая вещь.
А Вы много их пробовали? Поделитесь впечатлениями.
Женя писал(а):
Я за 4000 покупала в декабре панасоник 4,5л. За 6 подумала бы брать или нет. Готовлю в ней каждый день, без дела не стоит.
А сейчас почти 6000, и в Уфе нет. Я тоже была на нее настроена, но цена убивает.