Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
koala писал(а):
дочь ходит в ансамбль Гаскарова, там есть подготовительная школа для детей. Приходите к нам ! мальчишкам всегда рады! Подход серьезный, классический.
Пока муж выбирает, куда сына отдать, я его на танцы отведу Он у нас очень музыкальный и танцевальный, в детсаду ходит на хореографию, и ему очень нравится. а где ваши детки занимаются?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Кто в Нефтяник на танцы ходит, расскажите, куда лучше отдать сына. Там же вроде несколько танцевальных групп с разными направлениями? В каком лучше руководитель, коллектив? Где интереснее детям? В народные я вот как-то не очень хочу, вообще хотелось бы в современные танцы отдать. А еще вопрос, что для здоровья, осанки лучше? Мож бальные лучше современных?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ЗЫ: Ну и еще заодно про Нефтяник, вычитала в инете, что там есть еще студия "НЭЛИ" - научно-экспериментальная лаборатория игр, возраст от 5 до 11 лет (Герасина О.В.). Что это? Никто там не занимается?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Аврора писал(а):
Пока муж выбирает, куда сына отдать, я его на танцы отведу Он у нас очень музыкальный и танцевальный, в детсаду ходит на хореографию, и ему очень нравится. а где ваши детки занимаются?
Подготовительная студия при ансамбле Гаскарова, там где и сам ансамбль. это помещение Башдрамтеатра на Фрунзе, рядом с Динамо, вход со стороны парка матросова.
koala писал(а):
Подготовительная студия при ансамбле Гаскарова, там где и сам ансамбль. это помещение Башдрамтеатра на Фрунзе, рядом с Динамо, вход со стороны парка матросова.
А там всех берут или отбор существует?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
я все хотела отдать на танцы обычные,типа народных в рти у нас тут, и недавно вот бралаинтервью президента федерации по акробатическому рок-н роллу. и так он все рассказал здорово. и даже историю рассказал про мальчика,которого в 2 года привели) и он просто смотрел ходил, года 1,5 вообще не танцевал,но он его не заставлял,и вот прошло время. и теперь он чуть ли не самый лучший танцор. в один прекрасный день начал танцевать сам по себе.причем такие па выделывал) . теперь вот думаю может туда отдать. ходили мы смотреть как они там танцуют,взрослые уже мальчишки....такие фигуры...закачаешься)
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ира(Б.М.) писал(а):
А там всех берут или отбор существует?
вообще отбор существует у девочек точно. ну а мальчиков приходит в разы меньше чем девчонок, поэтому брали ВСЕХ кто пришел. С 4-5-6-7 лет, но приходит и более старшие, из других коллективов, у кого интерес и перспективы есть, их тоже берут.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ира(Б.М.) писал(а):
Кто в Нефтяник на танцы ходит, расскажите, куда лучше отдать сына. Там же вроде несколько танцевальных групп с разными направлениями? В каком лучше руководитель, коллектив? Где интереснее детям? В народные я вот как-то не очень хочу, вообще хотелось бы в современные танцы отдать. А еще вопрос, что для здоровья, осанки лучше? Мож бальные лучше современных?
У старших групп в Нефтянике занятия начились. Когда будет концерт показательный, сообщу . Там будут представлены все коллективы Нефтяника. И преподаватели тоже. Дочка занимается в народном ансамбле бального танца "Вираж". Руководитель Саттарова Альфия. Нравится очень)). Почему бальные? Решили начать с классики. А как подрастет, сама решит чем заниматься))
Участий в СП:109
koala писал(а):
11 лет, но три года в народных танцах - нам поздно?
Аэлита, еще скажи пожалуйста, в чем на занятия мальчики ходят? И в чем состоит занятие у начинающих? Какая-то физическая подготовка есть или чисто хореография?
Участий в СП:754
Ира(Б.М.) писал(а):
Аэлита, еще скажи пожалуйста, в чем на занятия мальчики ходят? И в чем состоит занятие у начинающих? Какая-то физическая подготовка есть или чисто хореография?
У нас мальчики ходят в футболках и брюках черных, на ногах туфли для танцев. На занятиях сначала идет разминка - растяжка, а потом повтор старых движении и/или изучение новых. В середине занятий небольшая переменка, минут 5...