Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ыы, белка, ты чо за ссыль дала
«Нефильтрованная»
Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да, девочки, любите вы посмеяться по поводу и без повода... По поводу уринотерапии, я не когда не принимал ее на веру и в мыслях не было пробовать. Малахов? Он давно перестал у меня пользоваться доверием. Вот голодание, раздельное питание, вегетарианство и сыроедение почему то внушило мне доверие. И я все это практикую, и могу сказать что это работает, по собственному опыту.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Walburg писал(а):
Да, девочки, любите вы посмеяться по поводу и без повода... По поводу уринотерапии, я не когда не принимал ее на веру и в мыслях не было пробовать. Малахов? Он давно перестал у меня пользоваться доверием. Вот голодание, раздельное питание, вегетарианство и сыроедение почему то внушило мне доверие. И я все это практикую, и могу сказать что это работает, по собственному опыту.
чего так, у уринотерапистов тоже результаты, рак лечится и свежий цвет лица и вот это из писания «Пей воду из собственного сосуда»? Под любую понравившуюся теорию можно из гугла сколько угодно чудодейств подвести.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Еленик писал(а):
легкость появиться может не только от сыроедства, а если просто не жрать много
а сыроеды спиртное пиют? у мну вот смородинка красная настаивается - я тожы сыроед местами-временами_titki_
буду пряжу забирать вот и проверим
Ну что девы! Может тему то попереименовать? Типа "адепты здоровых образов жизни- вперед"! или там: "а сейчас мы уриноедим- кто с нами?" Вчера инета не было, а с утра дааааааа настроение подняло!
Хоть каким способом похудей на десять даже кило результат будет видно и в лучшую сторону.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки, вот вам вкусный рецепт овощного салата. Из подобных ингредиентов делаю салат в первые, но на вкус бесподобно. Состав: 1 средний помидор 1 средний огурец 1/3 авокадо 2-3 соцветия цветной капусты 1 чайная ложка сухой морской капусты Укроп 4-5 веточек щепотка морской соли 1 столовая ложка растительного масла (я использовал льняное масло холодного отжима) и напоследок, ещё один ингредиент, который можно добавить по мере возможности - 1 столовая ложка пророщенных семян овса. Салат очень вкусный и питательный.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Последний раз редактировалось Walburg 23 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
пойду про пришельцев поищу пожалуй ссылки