Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Не ворчалка наверное даже... Пришли сегодня перед школой прививку делать к педиатру на 15.10 время. Я спросила хто на 15.00 жду значит. Тут девица одна с дитем полугодовалым начинаем мне выговаривать что ребенка температура и она без очереди пойдет. Я высказалась на эту тему и что думаю по поводу мозгов мамаши. Говорю нормальные люди на дом вызывают врача а не тащатся в поликлинику заражать здоровых детей. Ну в общем прошли к врачу мы к четырем.
В смысле эта девица зашла перед тобой и сидела там до четырёх?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
в поликлиниках в связи с отпусками вообще дурдом _crazy_ вчера были у врача. на всю поликлинику работает один педиатр! народуууу! и по записи, и без, плюс в день детей до года за справками ломятся _bomb_
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Кстати, у меня дочь в мае бронхитом болела и я врача на дом вызывала. Раза три. Когда она на третий раз пришла, то сделала мне выговор, мол нехрен сидеть дома, своими ножками с не совсем выздоровевшим ребёнком топайте в поликлинику (опять в очереди хватаните заразу).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня не полугодовалый конечно , но все же ребенок так вот с температурой хрен дозовешься иногда , у нас же поликлиника на первом этаже дома -спускайтесь говорят сами , вам близко же
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я врачихе так и говорю ничего что больные в очереди заражают здоровых? .она мне ну не могу же я их отлавливать и в бокс водить. Мамашка мне сказала что вызвать врача на дом ей не моглось. Когда подошла наша очередь, зашли те кто на 15.00 был, и вот сидела эта внеочередная минут сорок в кабинете, температуру млин не могли померить. Что бы я попёрлась с дитем температурным в больницу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Только что на БСТ посмотрела репортаж, что у нашей форумчанки мамыСветланы в аэропорту упал Ванечка. К трапу не подали коляску, хотя должны были. У мальчика гематомы на руках и ногах, да ещё и головой ударился
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рушанka писал(а):
Только что на БСТ посмотрела репортаж, что у нашей форумчанки мамыСветланы в аэропорту упал Ванечка. К трапу не подали коляску, хотя должны были. У мальчика гематомы на руках и ногах, да ещё и головой ударился
я тоже видела. Ужас((( Вот пусть накажут, может на страхе и другие шевелиться начнут. Ведь ничего от них кроме сочувствия и крохотной заботы о клиенте и не требовали. Подкатить одну коляску для больного ребенка - ну сколько сил и времени это может занять? Паразиты(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Рушанka писал(а):
Только что на БСТ посмотрела репортаж, что у нашей форумчанки мамыСветланы в аэропорту упал Ванечка. К трапу не подали коляску, хотя должны были. У мальчика гематомы на руках и ногах, да ещё и головой ударился _o-yo_
Ванечке лишь бы не повредило... Слов нет Прочитала здесь:
Последний раз редактировалось Rostislava 22 авг 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Римма писал(а):
Ванечке лишь бы не повредило... Слов нет Прочитала здесь
и здесь подробности А вообще пугают комментарии некоторых, что "Это сейчас инвалиды подняли голову и начали жаловаться, а вот раньше..." Как же жестоки люди!
Последний раз редактировалось Rostislava 22 авг 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
если уволят, то не повторится...мало того, Уфа может стать одним из самых гуманных аэропортов в плане отношения к детям и инвалидам...жалко, что малыш при этом пострадал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рушанka писал(а):
и здесь подробности А вообще пугают комментарии некоторых, что "Это сейчас инвалиды подняли голову и начали жаловаться, а вот раньше..." Как же жестоки люди!
Это как раз с иронией коммент, в поддержку
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто