Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки, подскажите, где в розницу можно купить флакончики пластиковые не более 50-100 мл. чтобы туда шампунь, гель и т.п. залить и в дорогу взять. В инете в поисковике находятся тока оптовики...
Юльчонок писал(а):
Девочки, подскажите, где в розницу можно купить флакончики пластиковые не более 50-100 мл. чтобы туда шампунь, гель и т.п. залить и в дорогу взять. В инете в поисковике находятся тока оптовики...
попался в поиске магазин в тск Сипайловский... близко)) для мыловарения магаз и творчества всякого))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юльчонок писал(а):
в багаж не хочешь сдавать?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Юльчонок писал(а):
В РивГош такие в качестве подарков давали в июне,спец.косметичка в дорогу,у меня было их пару штук,все раздарила...думаю,там и в продаже такие должны быть,будет возможность-загляни .
any писал(а):
в багаж не хочешь сдавать?
в любом случае сдавать буду в багаж. просто вот если уезжаем на неделю, тащить флаконы шампуней и гелей по 200-250 мл. Причем у меня свой шампунь и бальзам, у мужа свой, у ребенка свой шампунь и гель... Ого-го получается. Места занмиает много еще, ну и вес тоже. Давно хотела закупить маленькие флакончики. да всё никак не встречались мне. А так мы уже съездили уже. я на будущее сразу впрок)) ну и в командировку дня на три лететь если, голову всё равно приходится мыть хотя бы один раз там, так из-за этого полную упаковку опять же не хочется везти. Тянуть то сумку самой придется))
rusAlka писал(а):
В РивГош такие в качестве подарков давали в июне,спец.косметичка в дорогу,у меня было их пару штук,все раздарила...думаю,там и в продаже такие должны быть,будет возможность-загляни .
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юльчонок писал(а):
в любом случае сдавать буду в багаж. просто вот если уезжаем на неделю, тащить флаконы шампуней и гелей по 200-250 мл. Причем у меня свой шампунь и бальзам, у мужа свой, у ребенка свой шампунь и гель... Ого-го получается. Места занмиает много еще, ну и вес тоже. Давно хотела закупить маленькие флакончики. да всё никак не встречались мне. А так мы уже съездили уже. я на будущее сразу впрок)) ну и в командировку дня на три лететь если, голову всё равно приходится мыть хотя бы один раз там, так из-за этого полную упаковку опять же не хочется везти. Тянуть то сумку самой придется))
я голову каждый день мыла, потому что вода соленая. шампуни же не полные у тебя, по половине или по сколько там) а вообще я типа тут советую ага, сама то без шампуня улетела, типа в отеле же будет, в отеле не было)) купила на территории отеля шеденшолдерс маленький, за 2 бакса. им и мыли все кроме ребенка гели то по определению есть всегда на отдыхе, а вот с шампунем бяда))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Юльчонок писал(а):
мы, когда едем семьей, берем всегда шампунь детский и гель для купания для чувствительной кожи тож детский и пользуемся всей семьей. На обратную дорогу как раз не остается) Себе дополнительно беру бальзам или маску для волос в тюбике, места много не занимает в отличие от флакона.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 23 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, возник такой вопрос. Сыну исполнилось 14 лет. Надо получать паспорт. Сейчас прошерстила инет и выяснила, что можно заполнить форму на получение паспорта через госуслуги. Вопрос - можем ли я или муж через свою регистрацию оформить эту форму (как было в случае загранпаспортов) или теперь надо регистрировать на госуслугах и сына.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....