Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Да у меня так-то ребенок вообще спокойный, думаю что все хорошо и дальше пойдет. Вчера говорит девочка меня толкнула, я упал и все, я ж его учу что девочек обижать нельзя, говорю если мальчик так сделает сдачу давай Просто еще когда кто-то плачет он жалеть начинает и в поддержку плачет)))
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Сегодня как обычно отвела ребенка в садик в совмещенную группу, через 2 часа звонит воспитатель и говорит, что ее один мальчик ударил по руке машинкой она, говорит руку поднять не может и плачет . Сами, говорит отвезете в травмпункт или нам отвезти - сама отвезу. У меня сразу глаза 6*9 , а я и знать не знаю, где у нас детский травмпункт ... Поехали мы на Суворово, ладно хоть не на общественном транспорте, а то доча аж идти не могла, говорит очень больно . Приехали - врач начал руку осматривать, а моя орет как резанная, мне самой аж плохо стало. Отправили сначала на рентген, кости целы, но рукой вообще не двигает и врачам не дает трогать, короче отправили нас погулять/успокоиться мин на 10. Затем все таки загипсовали, предположительно хрящевой сустав поврежден, завтра пойдем за точным диагнозом . И ведь не раз мой ребенок жаловался на этого мальчика и с мамой его я тогда разговаривала - говорит, что у нее мальчик просто ангел и никого не трогает , как ее сегодня поймать и как еще с ней разговаривать даже не представляю ...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
fai писал(а):
ой,а что есть такие ,да? кто играет вместе с детками на улице?!! вроде они все стоят в сторонке и наблюдают-смотрят(сплетничают). а дети сами по себе гуляют.в группах почти всегда-то же самое,за исключением занятий каких-либо. а про песок,да,должны поругать.
вот не знаю -есть ли такие, но хочется, чтобы были))))
Lampa писал(а):
У нас тоже ситуация- что дедушки-бабушки еще работают, и живут не здесь.. и ведь это теперь постоянный вопрос -с кем оставить -если вдруг заболеет, а больничный не дадут, либо уже их было подряд много раз. я сама ума не приложу- что делать буду, когда припрет такая ситуация. няню вряд ли буду приглашать, это ж нужно довериться человеку на 100%. а с другой стороны -куды денусь, если не захочется с работы уходить...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Девочки, что делать? Мой деть опять заболел, похоже вирус подхватил в дет.саде. Ходим с октября 2011г., одно название "ходим"! Болеем очень часто, три дня ходим, месяц на больничном и так вот почти год.
ТиМа писал(а):
Девочки, что делать? Мой деть опять заболел, похоже вирус подхватил в дет.саде. Ходим с октября 2011г., одно название "ходим"! Болеем очень часто, три дня ходим, месяц на больничном и так вот почти год.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
Подсолнушек писал(а):
да, две. как вам воспитатели?
пока особо не поняла, одна добрая,вторая по строже, при родителях очень мило с детьми разговаривают, посмотрим как дальше будет , главное уж не болеть! а ваши как?
Melinda писал(а):
пока особо не поняла, одна добрая,вторая по строже, при родителях очень мило с детьми разговаривают, посмотрим как дальше будет , главное уж не болеть! а ваши как?
у нас тоже -вчера которая была с утра- не понравилась. ни души, ни профессионализма. а сегодня с утра была хорошая, вроде. прогулку провела нормально. тоже будем смотреть, дальше что будет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ТиМа писал(а):
сходите к иммунологу предварительно сдав кровь на иммунограмму.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
читаю вас, и думаю , не поторопилась ли я? я дочь привела первый день, мне воспитательница сказала приходите через 2 часа. а потом с заведующей в коридоре говорили, она говорит приходи через 4 часа, перед сном дневным. а если будет плакать, то через 2 часика позвоним и придешь пораньше. и вот второй день сегодня- я забрала дочь уже после сна и полдника.Все без слез, разик поплакала и успокоилась быстро. может я зря так форсирую?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Leilany писал(а):
читаю вас, и думаю , не поторопилась ли я? я дочь привела первый день, мне воспитательница сказала приходите через 2 часа. а потом с заведующей в коридоре говорили, она говорит приходи через 4 часа, перед сном дневным. а если будет плакать, то через 2 часика позвоним и придешь пораньше. и вот второй день сегодня- я забрала дочь уже после сна и полдника.Все без слез, разик поплакала и успокоилась быстро. может я зря так форсирую?
ну если не плачет и остается,то нормально,мне кажется.... мы сегодня второй день....ТТТТТТ,остался спокойно. вопитательница сказала,что если и завтра все норм будет,то с понедельника на целый день можно))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
ТиМа писал(а):
Вызывали скорую в субботу, т.к. дали ибупрофен а температура все равно повышалась. Во-вторник пришла педиатр выписала: амоксиклав, тонзилгон, синупрет, зиртек, линекс и капли в нос. Мы только-только вот в июле лежали в больнице с пиодермией, нам кололи антибиотики, и вот опять. Слышала о кардицепсе, может кто пользовалься, помогаем или нет?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ТиМа писал(а):
Вызывали скорую в субботу, т.к. дали ибупрофен а температура все равно повышалась. Во-вторник пришла педиатр выписала: амоксиклав, тонзилгон, синупрет, зиртек, линекс и капли в нос. Мы только-только вот в июле лежали в больнице с пиодермией, нам кололи антибиотики, и вот опять. Слышала о кардицепсе, может кто пользовалься, помогаем или нет?