Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я тоже на англ. Начала заполнить, а сейчас думаю зашибись, магазин Германии шлет в Рф и адрес на англ))))) заполню тоже на международном английском, посмотрим что получится))))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Joli писал(а):
Я тоже на англ. Начала заполнить, а сейчас думаю зашибись, магазин Германии шлет в Рф и адрес на англ))))) заполню тоже на международном английском, посмотрим что получится))))
им в германии главное чтоб было понятно, что ЭТО в Россию надо отправить, а дальше работает наша почта так что я обычно так пишу, чтоб наша почта поняла, куда это отнести... поэтому я не пишу по зарубежным правилам адрес (квартира, дом, улица), а по нашим (улица, дом, квартира), был как-то косяк...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
сегодня получили наше кресло. максикози айр чегото там. заказала еще 2 чехла+подушечку для головы к нынешнему креслу. все про все обошлось 205 евро, включая доставку 40 евро, которая покрылась их 19 процентным НДС. платила пейпалом (спасибо за совет Тане). за пейпал дали скидку 5 евро. шло ровно 3 недели. без задержек и проволочек. забирали на 50 лет СССР, 47. короче, я довольна как слон)).
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Солнцеклеш писал(а):
сегодня получили наше кресло. максикози айр чегото там. заказала еще 2 чехла+подушечку для головы к нынешнему креслу. все про все обошлось 205 евро, включая доставку 40 евро, которая покрылась их 19 процентным НДС. платила пейпалом (спасибо за совет Тане). за пейпал дали скидку 5 евро. шло ровно 3 недели. без задержек и проволочек. забирали на 50 лет СССР, 47. короче, я довольна как слон)).
с какого сайта заказывали?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
из-за большого веса ребенка уже малоэффективен в группе 2-3 , вот и я стала покупать второе кресло, а намозоливший глаза изофикс то уже и не нужен стал
Larus писал(а):
А на сайбекс солюшн никто в Уфе чехлы не встречал?
московский инет-магазин вчера предлагал, доставка 400руб выходила примерно
а моя посылка уже больше двух недель никаких изменений по передвижению не выдает как первые два дня отписали кельн и второй пункт, все, с тех пор - тишина
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ухты, что в итоге выбрали и где нашли, чтоб вживую посмотреть?
Тоже смотрю Сайбекс, Макси-кози, Ромер и Рекаро. Сайбекс что-то вживую хлипковат показался, Макси-кози Роди мне просто не нравится и все тут, хотя первые 2 кресла мы именно МК покупали безальтернативно. Где-то бы еще Ромер и Рекаро глянуть и желательно ребенка ко всем приложить
И тоже надо чтоб голова надежно фиксировалась ежели заснет деть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
УРААА!!! Нмне приехало мое кресло сайбекс ) уже даже поставила, но ребенка в нем пока не возила ) такое яркое, мягкое (относительно предыдущего), вобще мне все нравится ) одно но - ребенок в нем будет располагаться ниже, чем в группе 1, места для ерзаний нет - в предыдущем кресле он ноги куда только не складывал, очень большие боковые выступы, боюсь, ему не видно будет окна
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета