Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
я пока не в курсе, наша не ездит, не сдала на взрослый разряд.. уехали в Ульяновск на 2,3 недели.. вроде как заниматься..
ясно. На днях разговариваю с младшей. Спрашиваю на какие занятия будем ходить танцы или пение, она говорит буду ходить туда, где медали раздают . Но её в гимнастику пока не буду отдавать, непоседа та еще. Старшая как то неожиданно туда попала, втянулась, с удовольствием ходила
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Подскажите еще, пожалуйста, ребенка приводишь, отдаешь и уходишь? Заглянуть посмотреть нереально? Есть там где посидеть чем-нибудь заняться, пока ребенка буду ждать с занятий? Уже приготовила кучу незаконченных вышивок.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я уже писала. конечно.. приходишь в Фойе - там же переодеваешь ребенка (кресла есть). с третьего этажа спускается тренер - строит детей и уводит наверх. Спустя полтора часа так же строем (гы. ну распадается он почему-то) дети с тренером спускаются обратно. поскольку дети уходят в шлепках-чешках, то понятно что никого в сапогах наверх не пускают, только в праздники и соревнования. перед лестницей сидит вахтер - его задача не пустить. при роже кирпичом пройти можно так-то.. но если наверху заведущая спортзалом отловит - будете распяты там же на перилах. Родители сидят ждут внизу в в фойе - место оживленное - потому что в Нефтянике кружков много, и начиная с часов четырех каждые полчаса какой-нибудь кружок да начинается. днем потише. вышивать можно, другими словами. Туалет если что тоже есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я не знаю, кто берет в этом году.. в целом все хорошие, в общем. вы туда позвоните. вам расскажут..
Кстати, у нас на подъезде объявление висит - два тренера тамошних из недавних выпускниц набирают группы в 15й школе.. как уж они это официально оформили, не знаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл