Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Ира(Б.М.) писал(а):
Ну почему в этой теме? Вы к бою готовитесь?
Ир, думала я начать новую тему, да решила тут продолжить. Не к бою конечно же (хотя тут с этой программой Здоровье про слинги такая война разгорелась....), скорее к приятному времяпрепровождению)))
чудо какое!! и слинг так здорово в общий деловой стиль вписывается Ир, может Ира имела ввиду под мотней свисающие концы слинга? Тут их видимо просто не видно, ди и при желании их спрятать можно...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Катеришечка писал(а):
чудо какое!! и слинг так здорово в общий деловой стиль вписывается Ир, может Ира имела ввиду под мотней свисающие концы слинга? Тут их видимо просто не видно, ди и при желании их спрятать можно...
можно спрятать ага) а я люблю когда бант
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Девочки, вчера пришла на работу с детем в слинг-рюкзаке, мне говорят, что недавно кто-то смотрел программу, там сказали что так носить детей вредно. Может кто смотрел эту программу? о чем там было? может о коалле?
MilOK писал(а):
Девочки, вчера пришла на работу с детем в слинг-рюкзаке, мне говорят, что недавно кто-то смотрел программу, там сказали что так носить детей вредно. Может кто смотрел эту программу? о чем там было? может о коалле?
это была программа здоровье, которая потом дооооолго обсуждалась в слингосообществе. И речь там шла о кенгурушках в основном, которые под общий шумок обозвали слингами. Эрго-рюкзачки и все виды слингов (на кольцах, шарф, май и модификации) при правильном ношении БЕЗОПАСНЫ)
Меня тоже бесят такие умные которые начинают ой бедный ребеночек! как вы его мучаете!!! вот почему щас дети все больные! самой легко а ребенку каково??!!!!
Так и хочется заткнуть парочкой добрых слов!!! Ну если раньше такого не было значит это вред!!! Мне вот часто приходится выходить и ездить с ребенком со слингом. И я вообще рада что купила его. Сначала вроде думала что не понадобится, типа зря денег потратила.