у нас на фокусе нокиан, на 14 мишлен, тоже хорошая. на старой машине еще гудер была резина. имхо, все они нормальные. дело в финансах
+1 муж всякие обзоры–сравнения почитал, там разница тормозного пути маленькая у разных шин
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
по-моему нормальные - они примерно в одном ценовом диапазоне примерно - от 4 до 5 т .р. за штуку. ну есть конечно и дороже. ну их я уж не рассматриваю.
А диски лучше литые, да?
неа, мишлен, например, подешевле нокиан будет.
еще литые красивее у нас на зимних штамповки стоят. летние на литье. некоторые 1 диски имеют, и при смене сезона перекидывают резину. Муж говорит, что это нехорошо. Поэтому на зиму отдельные диски купили. Ну и проще, если колеса готовые. даже самому, если что, поменять можно.
еще литые красивее у нас на зимних штамповки стоят. летние на литье. некоторые 1 диски имеют, и при смене сезона перекидывают резину. Муж говорит, что это нехорошо. Поэтому на зиму отдельные диски купили. Ну и проще, если колеса готовые. даже самому, если что, поменять можно.
я уже как то писала - у меня летняя и зимняя резина каждая на своих дисках, литье, 2-й комплект покупали что бы самим менять резину без лишних проблем, в итоге все равно каждый раз при смене резины езжу на блансировку и таскаю за собой колеса с дисками %) ну а смотрится литье конечно лучше
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
У меня такой вопрос, здесь есть обладатели дэу матиз? мне она ужасно не нравилась, но в выходной посидела внутри, ниче так машинка и места много, багажник маловат, но мне хватит, убивают конечно передние круглые фары
А вообще я конечно мечтаю об опеле корсе. Катошечка, у тебя трехдверка или пяти?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Еленовна писал(а):
У меня такой вопрос, здесь есть обладатели дэу матиз? мне она ужасно не нравилась, но в выходной посидела внутри, ниче так машинка и места много, багажник маловат, но мне хватит, убивают конечно передние круглые фары
А вообще я конечно мечтаю об опеле корсе. Катошечка, у тебя трехдверка или пяти?
тоже посидела вдэу матиз, с виду маленькая, а внутри салон вроде как просторный. А багажник и у опеля корсо маленький ( ни велик, ни коляска не лезут)
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.