Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
девочки, мы наконец-то продали свою калинку и взяли опелечек (доча назвала новую машинку персиком) ну что я могу сказать: небо и земля (смайлы жаль не работают у меня ((() все клево, одно НО я на ней как первый день за рулем!!!!! машина совершенно другая, ведет себя иначе, надо приспасабливаться и топать в темку для чайников похоже
ого как вы быстро. Вот молодцы. Какой опелечек?
Айда, Катя, в "чайники". Я вчера впервые по городу на нашей Окташке прокатилась - 5 раз глохла, в повороты мееедленно вхожу, ибо машина больше, а диаметр поворота намного меньше, можно с непривычки боком цепануть че-нить. Ну и вообще - туплю аццки, ибо пока на управление отвлекаюсь сильно. Сегодня сама на работу приехала... страхово пока что. Хоть объявление вешай "Привыкаю к новой машине. Могу тупить". А еще действенне будет чуток приврать "Пересела с матиза. Привыкаю к габаритам. Туплю."))))))))))))
жоржетта писал(а):
Поздравляю! У нас тоже обновка))) шевроле эпика))) правда старую 14ую не продали, муж мне оставил, а на эпике прокатилась уже ( с моим -то нулевым опытом))) че-то как-то на 14 не охота уже))
О! ТОже принимайте поздравления!
У меня муж отъездил неделю на октавии, вчера надо было 99-ю на 5 метров отогнать и перепарковать. Он оттуда в шоке вылез, говорит "если ты на новой уедешь, то я пешком пойду, но в 99-ю уже не сяду", тяжело говорит
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Чарли писал(а):
зачем тогда продавать?
как у мну знакомая грит - некамильфо ездить на одной машине больше трех лет))))) берет постоянно кредит и покупает новые))) охота пуще неволи видать)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у меня свекры и муж также говорит.....после 3 лет надо продавать и брать новую... и не б/у, упаси Боже... говорят, что после 3 лет с гарантии, как правило, машина уходит и свои лучшие годы откатала...
мне вот интересно, стоит тыщ 15 - 20 вложить в 99-ю, чтоб обновить и сделать красивым кузов, и попытаться продать за ммм... 90 - 95 т.р., или отдать как есть за 60
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
мне вот интересно, стоит тыщ 15 - 20 вложить в 99-ю, чтоб обновить и сделать красивым кузов, и попытаться продать за ммм... 90 - 95 т.р., или отдать как есть за 60
тут есть риск, что не продашь потом за желаемую цену. ну или долго будете продавать.
у меня друзья недавно продали битый-недобитый гетц. на рынок не поехали даже, тк там сильно меньше их хотелки предлагали. хотели они сумму, за которую купили хотя бы. через месца 2 продали. в Казань, если не ошибаюсь, уехала машина.