Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - 2 сырника со сметаной, сок, кофе О - окрошка, слива, чай У - салат из помидор, дыня с пармой, паштетом и колбасками (по кусочку), хлеба естественно прилично получилось, чернослив, 2 горсти тыквенных семечек, чай
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
талкан с водой з: пол пачки творога+5 слив л: яблоко,хлебец о:суп с тушенкой, 2 хлебца п: 3 сливы у: творожный пудинг с изюмом и яблоком (кусок) Еще сегодня выпила 2 литра воды с имбирем, лимоном, огурцом. Аппетит реально отбивает.
Половина участниц потерялась на пути к финалу нашего похудательного марафона.ай-ай-ай!!) В табличку всех.кто отписался, внесла. Активнее,дамы, конец марафона близок, кто дойдет,тот молодец! где активность,а?) опять мне свои фотки выкладывать?
я временно выбываю, что–то все в кучу навалилось(( и хорошее, и не очень(( из хорошего – купили мне машину а все остальное очень и очень грустно, сильно захворала свекровь, и кортатай, мамин отец, сдал ну совсем, сегодня увезли в больницу, врачи сказали – надежды нет, вопрос времени, сколько выдержит изношенное сердце((( 83 года ему, сильно болел, но все равно жалко–жалко, не могу(((
как будут силы и время, я вернусь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ура!!! Я не одна!!! З в 11.00 - блин с лососем, блин с карамелью, сок, кофе О в 16:00 - греческий салат, твердый сыр, чай с 2 шоколадными конфетками У - 2 шарика мороженого, чернослив, чай
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет! Я тоже периодически здесь Сижу себе в глуши... интернет мегафоновский еле-еле дышит и времени катастрофически не хватает завтрак талкан с водой и кофе с бутером сырным суп-лапша немного кофе с мёдом ужин гречка чай
З - творожок, 2 бутера с медом и земляникой, сок, кофе О - бенто: суп мизо, капустный салат, шашлычки с рисом, фруктовый салат, кофе У - винегрет с селедкой, чернослив, персик, чай
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Так для отчета вес 70,8 . Все я передохнула, берусь за себя с новыми силами. Второй день зарядка, сегодня прям с утреца. Правда завтра день рождение подруги, постараюсь много не есть. Но даже если наемся, обещаю сама себе в первую очередь, что приведу после выходных питание в порядок.