Ань, сегодня с утра уже наша Е. В. вернулась, надеюсь, той тетки уже не будет, мы не ходили неделю. Сегодня же на второй этаж переезжаем, в новую группу.
незнай, у меня дети говорят, что Е.В. злая и орет все время
мне она последнее время тож перестала нравиться я канеш понимаю, тяжело одной с кучей деток весь день, но работу она сама выбирала ваще то кстати, знаешь последнюю новость? к нашей группе новичков добавят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Lianella писал(а):
это в каком садике такие ужасы?
144 предполагаю, что вчера могла быть и не змея, а просто большой червяк. с воспитательницей пока не разговаривала. но месяца с полтора назад лично видела на территории мертвого ужа, писала уже об этом.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Мы с мужем специально возили в лес ребёнка , чтобы показать и рассказать про житвотный мир , если это был уж, то это даже интересно и познавательно. ДУмаю ядовитых нет в городе змей)
Участий в СП:0
Олюня писал(а):
Мы с мужем специально возили в лес ребёнка , чтобы показать и рассказать про житвотный мир , если это был уж, то это даже интересно и познавательно. ДУмаю ядовитых нет в городе змей)
мы в лес ходим раз в неделю в юматово "на пикник". но чето про змей я говорю, что их нужно избегать, тк они ядовиты, опасны и пр.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:201
я сегодня дочу водила в садик в первый раз. она легко осталась там, и даже спать была не против. но я итак круги нарезала по району, ждала когда позвонят и скажут- она воет, успокоцте вашу девочку. слезьми давилась. не смогла ее на сон оставить, забрала домой. оказывается ребенок мой готов к детскому коллективу. а вот я не готова к повзрослевшей девочке есть еще опасения что она простоне прочухала что за зверь такой садик. и что через неделю она мне выдаст все по первое число))) и еще, деть был там всего 4 часа, а уже разговаривает _вернее кричит как воспиталка. знает слово дурак. и общается со мной в командном тоне, видимо как им там говорили
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
расслабьтесь! все будет хорошо))
надеюсь. старшая до 5 лет (с 2-х лет) каждый день устраивала концерт....первые полгода ее даже вспоминать страшно....переживала за ее психич.состояние....но ее рановато отдали в 2 года. сыну то уже почти 3....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Мы тоже вчера сходили в первый раз в садик -только на прогулку. Пока впечатления о садике- не очень, воспитатель с детьми не играла совсем, на то,что они кидают песок друг на друга- не реагировала тоже((((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Подсолнушек писал(а):
Мы тоже вчера сходили в первый раз в садик -только на прогулку. Пока впечатления о садике- не очень, воспитатель с детьми не играла совсем, на то,что они кидают песок друг на друга- не реагировала тоже((((
ой,а что есть такие ,да? кто играет вместе с детками на улице?!! вроде они все стоят в сторонке и наблюдают-смотрят(сплетничают). а дети сами по себе гуляют.в группах почти всегда-то же самое,за исключением занятий каких-либо. а про песок,да,должны поругать.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
мой остался довольный как удав)))) группа микс пока....жду нашу... воспитатели пытались возмутиться а про питание типа как же? я грю можете не давать ему котлету!)))))))) не наши пока воспитатели, но вообще хорошие они..она из логопедической группы... сунув справку они остались довольны...я грю мы типа в эту группу то не собирались... рассчитывали, что сегодня наша откроется...а вчера уже о том что не откроется стало поздно вставать до обеда ж ставят на питание.... короче мой зашёл...его наша девочка Зарина спрашивает: Кирилл ты где так долго был? он её обнял...воспитательница: какой красивый мальчик, какой добрый.... короче подобрела и нашла ему и питание и всякое такое))) мой счастлиф)