Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
КаринаНиколаева писал(а):
Никогда не использовала для обработки детской посуды моющие средства - ведь они содержат агрессивные химикаты. Сода - вот отличное решение, применений этого продукта так много, можно заглянуть на сайт о применении соды http://www.sodainfo.ru/. И продизинфецирует, как надо, и аллергии у ребенка не вызовет.
вы из секты содопоклонников?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Подскажите что сделать! вобщем сенодня перекрутила куриные грудки, чтоб сделать фрикадельки из них для ребенка. Но ониполучились какие то жидкие!!!! Я их пока заморозила, а теперь думаю когда варить буду они у меня не развалятся??? Что сделать!!! И чего они такие жидкие то
Подскажите что сделать! вобщем сенодня перекрутила куриные грудки, чтоб сделать фрикадельки из них для ребенка. Но ониполучились какие то жидкие!!!! Я их пока заморозила, а теперь думаю когда варить буду они у меня не развалятся??? Что сделать!!! И чего они такие жидкие то
я куриный фарш домашний замораживаю в формочках для льда, силиконовых и которые в холодильнике были. Получаются сразу фрикадельки небольшого размера кубической формы))) Готовлю, не размораживая, в «суп» кидаю к овощам и вместе варю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
думаю,.что не развалятся)) приятного аппетита сынишке
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вам же почти годик, почему боитесь давать хлеб, муку и яйца? Я сухарики давать начала в супе уже в 9-ть месяцев, хлеб черный сам кусал, яйцо, булку и молоко всегда добавляла когда делала ему котлетки паровые
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
цветочек писал(а):
Вам же почти годик, почему боитесь давать хлеб, муку и яйца? Я сухарики давать начала в супе уже в 9-ть месяцев, хлеб черный сам кусал, яйцо, булку и молоко всегда добавляла когда делала ему котлетки паровые
яйцо и можно и нужно -тем более оно там термообработанное. и хлеб тоже. я до годика и лук уже складывала в котлеты и солила и молоко. нормальные продукты.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Я тож и солю и слащу и лук он репчатый сам со стола схватил и грыз ходил...Хлеб, бублики тож кушает... Он просто вечно давится и срыгивает от кусочков всяких когда кормлю (сам то откусывает и жует и норм)... Я ему эту фрикаделину то отварила и еще заблендерила.... Говорят белок нельзя?!
Не не боюсь!!! Просто спрашиваю... Вообще больно то не загоняюсь, по маленьку можно всего... Помидору только так лопаем!!!!! Ковырять очень пальчиками в нем любит)))) Только вот срыгивает бывает, например от творога позавчера, вчера тож срыгнул от чего не помню... Мож зубы опять? У него когда верхние лезли тож срыгивал постоянно, потом прошло, щас опять...
Ну не как младенец, ну типа как вырвало... Правда недавно я его только титей покормила с утра, он уснул, а потом поспал проснулся и вырвало(((( Иногда например какой то кусочек- у него рвотный рефлекс, потом и чуть вырвать может!!!!
_ опять он срыгивает... И поел то совсем немного!!!! Как мне жалко его и себя, что срыгивает... Только постирала чисто одела и снова стирать!!!!! Я уже и не знаю что такое... Он вообще ужасно ест с капризами, верчениями на стульчике, слезы, крики, мои психи, уговоры... Ни в какую... А если ждать пока очень проголодается, то будет только за титей тянуться и из ложки не ест!!!! Я очень устала с этими копмлениями... Мама моя говорит ну пусть тогда титю сосет, а я думаю ему же уже год через пару дней, а он только титей наверно не будет наедаться!!! Хотя сам такой активный, веселы... Ну капризный- но тут еще 2 зуба нижних наклевываются!!! Короче как то так
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
olgaklmc, а невролог что вам на срыгивания говорит? У меня тоже неусидчивая дочка, я приспособилась ее отвлекать стихами, песенками. Это пока маленькая была, а сейчас еще и разговариваю о том, как мы на улицу ходили, как собачек видели, на качельках катались. Им может быть элементарно скучно)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
olgaklmc писал(а):
_ опять он срыгивает... И поел то совсем немного!!!! Как мне жалко его и себя, что срыгивает... Только постирала чисто одела и снова стирать!!!!! Я уже и не знаю что такое... Он вообще ужасно ест с капризами, верчениями на стульчике, слезы, крики, мои психи, уговоры... Ни в какую... А если ждать пока очень проголодается, то будет только за титей тянуться и из ложки не ест!!!! Я очень устала с этими копмлениями... Мама моя говорит ну пусть тогда титю сосет, а я думаю ему же уже год через пару дней, а он только титей наверно не будет наедаться!!! Хотя сам такой активный, веселы... Ну капризный- но тут еще 2 зуба нижних наклевываются!!! Короче как то так
я думаю срыгивает из-за плача и криков во время еды. мой младший, когда проорется, всегда срыгивает, правда сухо. но всегда смачно. а у вас крики и кормление параллельно раз кормления с истерикой у вас, сделайте перерыв. вы своим насилием ему всю охоту отобьете к кормежке
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)