ибица скорейшего выздоровления! Для меня "инфекционка" слово ругательное
а для меня нормальное слово и я её после того как 2 раза там отлежала..уже не боюсь) оба раза с подозрением на мышку..в итоге оба раза почки..пиелонефрит..вот не далее как с 6 июля по 16 там пребывала официально.... а на деле меньше, пошли на встречу выпустили раньше) узи да..там на каждое отделение выделяется какой то лимит на день..но вообщем то за то время пока лежишь умудряются проверить ВСЁ и по нескольку раз..и не забивают на тебя как в другой больнице...знаем проходили.... и обеспеченность лекарствами там гораздо лучше..и 2 раза пролежала в одном и том же отделении, персонал отличный! кликают только пациентов зайчиками, да котиками... не смотря на синяки от капельниц и уколов плохих слов говорить не буду... и каждый день обход врача, а в первые дни по 2 раза, когда состояние тяжёлое...так и скачут вокруг... короче чувствуется что не помрёшь там) поэтому встану на защиту... а про узи.... жалобу накатать можно, им ещё аппаратик выдадут хотя бы может быть)
~Ласка~ писал(а):
+1 Для меня тоже. Особенно после того как послушала о себе много доброго и ценного, в том числе и пожеланий "выздоровления" ребенку, когда отказ от госпитализации писала.
а ребёнку сильно плохо было?
меня туда просто врачи из приёмного уговаривали ложится со словами: девушка вы сами не собьёте температуру, девушка мы вас подлечим.... я им давайте я платно анализы сдам..они мне: девушка у вас что деньги лишние...мы вам сами всё возьмём... ложитесь..мало ли что...хотя б могли и не уговаривать... это было 3 таких врача в приёмном...а вот 4 врач попался не приятный молодой человек... я ложится приехала а он мне: чё приехали то? я грю ложится, я домой за вещами ездила так то....за час до этого меня приятная женщина принимала....так что там все разные конечно но мне чаще попадались очень грамотные, порядочные и приятные люди
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
третий день течет из пожарного крана в подъезде на нашем этаже >:( сначала банку подставляли, потом ведро смотрю соседи поставили , и все равно на этаже лужа стоит .. звоню каждый день в ЖЭУ , говорят - "на контроле" , какой то вентиль найти не могут , наверное и не ищут . В ПЖРТ Сипайловский завтра позвоню , пусть тоже поищут вентиль . Не поможет , наябедничаю в МЧС , что у нас пожарный кран не исправен .
сегодня дождик, надела новые туфли _queen_ еле дошла до работы _o-yo_ на босу ногу натирают, а с чулка слетают _cry_ собаки такие _russian_ мож есть какие вкладки чтоб на пятку приклеил и все держицца?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
анютта писал(а):
сегодня дождик, надела новые туфли _queen_ еле дошла до работы _o-yo_ на босу ногу натирают, а с чулка слетают _cry_ собаки такие _russian_ мож есть какие вкладки чтоб на пятку приклеил и все держицца?
есть, в СП ортопедии были, наверно и в магазинах бывают
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
сегодня дождик, надела новые туфли еле дошла до работы на босу ногу натирают, а с чулка слетают собаки такие мож есть какие вкладки чтоб на пятку приклеил и все держицца?
в обувных магазинах бывают и в отропедических салонах...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
При раскладывании товара на кассе разорвался пакет с крупой,которую мне предложили собрать ручками и оплатить. Я отказалась оплачивать его,ссылаясь на плохую упаковку и риск магазина до перехода права собственности покупателю. Заменили пакет,но кассирша пробила двойную сумму - опять пришлось беседовать. Кстати,в порыве упаковки пытались обвинить мои якобы острые ногти ; сейчас дома хожу и безуспешно пытаюсь поцарапать домочадцев. Думаю,куда пойдет эта собранная какой-то лопаткой крупа %) - никакой кулинарии у них нет.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
мне тоже года 2 назад в местном магазинчике пробили взорвавшийся в руках ребенка кумыс на психе, помница хорошо так прооралась, деньги вернули))
Орать не пришлось,просто твердо высказала свою точку зрения. Больше удивила и возмутила реакция других покупателей,которые требовали оплатить, не задерживать очередь и пожалеть бедных продавцов.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не ворчалка наверное даже... Пришли сегодня перед школой прививку делать к педиатру на 15.10 время. Я спросила хто на 15.00 жду значит. Тут девица одна с дитем полугодовалым начинаем мне выговаривать что ребенка температура и она без очереди пойдет. Я высказалась на эту тему и что думаю по поводу мозгов мамаши. Говорю нормальные люди на дом вызывают врача а не тащатся в поликлинику заражать здоровых детей. Ну в общем прошли к врачу мы к четырем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице