Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну как это смысла не видишь к родителям отгонять? сами спокойнее будете, особенно муж, а потом действительно не дай бог что случится (даже по мелочи, об угоне не говорю), так ты же автоматом и виновата будешь. Отгони лучше
а, в Стерлитамак? ну тогда все-таки парковка наверное. так -то бы пусть машинка стояла, ну раз уж такое дело с ключами и муж так переживает, то пусть под присмотром будет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот муж неделю про ключи знал, а делать все решил в последние 2 дня.вот я и ворчу. в стерлик проще было, тем более к нам от туда будут племяшку вести, могут назад и на 2-х машинах уехать(за рулем брат и папа).
громоздкая она для обычного атмосферника 1,6 102 л.с. - это да, тяжело едет. А для турбированного 1,4 + без автомата уже ничего, гораздо бодрее. 1,8 турбо со 152 л.с. конечно вообще ракета, но ИМХО когда есть такое искушение под попой, то грех им не воспользоваться, а это чревато, ну и это еще +50-60 т.р. было бы. И страховка дороже, и налог.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
когда-то было подобное на ум вроде. может в этом году опять будет. вообще, у нас в Уфе за Черниковкой есть какой-то колесный склад. поспрашивайте у знакомых, возможно есть кто-нибудь. муж там покупал зимнюю резину. правда через третьи руки, поэтому ничем помочь не могу, к сожалению.
когда-то было подобное на ум вроде. может в этом году опять будет. вообще, у нас в Уфе за Черниковкой есть какой-то колесный склад. поспрашивайте у знакомых, возможно есть кто-нибудь. муж там покупал зимнюю резину. правда через третьи руки, поэтому ничем помочь не могу, к сожалению.
Там есть поволжская шинная компания и центр вианор или Таганка рядом, в инете посмотри позвони узнай
Блиииин , позвознили из СБ, автокредит же, надо КАСКО продлевать((((((( Начала считать, меньше 40 ни кто не выдает(((((( В том году за 25 страховали по какой то акции.... Блииин, есть тут страховые агенты интересно?