Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки, подскажите пожалуйста, КАК отучить свекровь лазить по шкафам? Мы живём раздельно. Но бывают времена, когда я несколько дней отсутствую. Тут, она приезжает (смотрит за сыном, готовит мужу и сыну и.т.п). Когда я возвращаюсь, оказывается, она знает что и где у меня "припрятано" в местах малодоступных посторонним людям. Меня сие смущает.... Ведь если что-то необходимо найти в чужом доме, то существует мобильная связь(!). Можно ж спросить.... На днях еду в род.дом , она опять приедет к нам.......
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Солнце писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, КАК отучить свекровь лазить по шкафам? Мы живём раздельно. Но бывают времена, когда я несколько дней отсутствую. Тут, она приезжает (смотрит за сыном, готовит мужу и сыну и.т.п). Когда я возвращаюсь, оказывается, она знает что и где у меня "припрятано" в местах малодоступных посторонним людям. Меня сие смущает.... Ведь если что-то необходимо найти в чужом доме, то существует мобильная связь(!). Можно ж спросить.... На днях еду в род.дом , она опять приедет к нам.......
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнце писал(а):
У моей подруги сверковь еще и перекладывает всё в шкафах (как считает нужным) - когда уезжает, та бедняга ничего найти не может... живут уже 14 лет, она плюнула, хорошо,что они в разных городах и в гости наведываются всего 3-4 раза в год
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Солнце писал(а):
после очередного шмона позвони и скажи ей - мамо, у меня бриллиантовые серьги (большая сумма денег и т.п.) пропали. кроме вас в шкаф никто не лазил....))))))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Не, тут Оль(Снежебелка), не сам факт - чтобы что-то спрятать, а что в твоих вещах кто-то лазил, я не переношу даже когда муж в мои полочки залезает (хотя ничего и не прячу), Рачок я по натуре....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
у меня и мама и свекровь любят порядок наводить и на полках и на кухне. После них (особенно если одна после другой убиралась) вообще ничего не найдешь. Все не на своих местах. Если я тороплюсь или что то срочно надо прям псих берет. Но чтобы лазить по укромным местам и потом еще и рассказать что лазила нет такого ...
А сказать ей чтобы в шкаф не заглядывала? Я вот своим говорю прямо, почти отучила...
УГНТУ? Канализация и водоснабжение? УГАТУ Авиационные двигатели?
Зря Вы так, про "канализацию и водоснабжение", я вот ее и закончила, родимую, работаю в нефтяной компании, 100% по специальности, неплохую з/п получаю... Это так, к слову.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Irma писал(а):
Зря Вы так, про "канализацию и водоснабжение", я вот ее и закончила, родимую, работаю в нефтяной компании, 100% по специальности, неплохую з/п получаю... Это так, к слову.
я вот тоже училась на АСФ только на ПГС. Подружка на Водоснабжении и водоотведении. так она сейчас работает, начала с менеджера по продажам, сейчас директор направления. работает по специальности, зп от 40 до 60 тр и премии не один раз в год больше сотни...