Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
any писал(а):
за рулем едет, титьками на бибикалку давит)))
Bursico писал(а):
Эксперименты позволительны или тем, кто или абсолютно уверен в чистоте своего стиля или тем, кому реально наплевать на мнение окружающих - а таких ну оочень мало на самом деле. Для большинства - бежевое белье - 100% попадание.
соглашусь и приплюсуюсь))) однако фраза "тем кому реально наплевать на мнение окружающих"-будет в основе своей воспринята именно как фраза, а не в свете вышесказанного к примеру об Э.У. или СДП, а жаль(
Вчера видела девушку в голубых джинсах, майке-боксерке черного цвета и лямки от ливчика цвета джинс в районе ф.Мир. Вот начитавшись вас, задумалась, она специально так сделала (в ее пользу сочетание цветов и местонахождение ф.Мир ) или все ж таки просто любительница цветного белья без всяких заморочек с выглядывающими лямками? Короче, я бы не рискнула так одеть, будь даже это оправданно, потому как выглядеть опрятно для меня более приемлемо нежели выглядеть ультрамодно.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А эту штуку, чтобы спрятать лямки под боксерку, самой можно нацепить? Или просить кого-нибудь? Я бюстик-то сначала спереди застегиваю, потом переворачиваю
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я тоже стала теперь смотреть по сторонам)) вчера видела девушку, в джинсах и в футболке в полоску, футболка белая, в темно-розовую полоску, спадает на одно плечо, на этом плече лямка от бюстгалтера такого же темно-розового цвета как и полоски - мне понравилось! красиво, не смотря на эти всякие статьи, где не рекомендуют выглядывающее цветное белье
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а я вчера видела девушку в платье без рукавов с американской проймой, пестрое симпатичное платье, основные цвета синий и красный, и лямки от лифчика, тоненькие, красные. Вот понятно, что так было задумано, типа под цвет платья. И все равно, мне скорее не нравится когда так. Хоть под цвет, хоть белые, хоть силиконовые. В дангом случае лучше было бы без них..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Yusha писал(а):
Ultra, а Интимиссими который в Меге весь в акциях сейчас?
есть сейл 50%, есть акция 3 вещи по определенной цене, на "базу" скидок не бывает(
Irma писал(а):
а я вчера видела девушку в платье без рукавов с американской проймой, пестрое симпатичное платье, основные цвета синий и красный, и лямки от лифчика, тоненькие, красные. Вот понятно, что так было задумано, типа под цвет платья. И все равно, мне скорее не нравится когда так. Хоть под цвет, хоть белые, хоть силиконовые. В дангом случае лучше было бы без них..
+1, тоже считаю, что если уж одежда на 1 плечо, то лучше что-то типа бандо надевать)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
читала читала.. вспомнила, что белое белье крайний раз надевала на слбственную свадьбу. сейчас все черное и нюд))(ну и пара комплектов для особых случаев)) зы: щас с собой везу мешок трусов и пр. из Маркса спенсера и Триумфа))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вот тут есть фото интересный блог, я там как-то полночи зависала, согласна не со всем, но и на многое
Блин, че получается это к каждой футболке-блузке-платью свой лифтун надо купить!!! Вот сколько себе выбираю лифтун, сколько в магазах перемерила ни одного подходящего нет, покупаешь более менее, потомучто без него никак!!!! Тем более с отсосанными сиськами!!!! Но мне бл... Не удобно в этих лифтах, кто их шьет, только нагнешься все сиськи выпадают!!! В этот раз купила все вроде комфортный, ан нет, поносила его и понимаю что он лозовской, опять там -здесь не удобно!!! Тем более в нашей Деме нету нормальных магазинов белья, а на рынке эта милавица уже лет пять пылится)))) я еще в школе училась там эти модельки были, прошло лет 9 с тех пор и ничего не меняется!!! Короче я плачу хочу удобный лифтун!!!!
А я ношу сарафас с тонкими бретелями и лямки лифтуна у меня видно (цвета шампань) а сараХман тож бело синий... но без лифтуна никак, а лямки на нем не снимаются, а в сарахмане зато не жарко... Я
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
olgaklmc писал(а):
А я ношу сарафас с тонкими бретелями и лямки лифтуна у меня видно (цвета шампань) а сараХман тож бело синий... :-[ но без лифтуна никак, а лямки на нем не снимаются, а в сарахмане зато не жарко... Я _los_
бывают модельки балконеты с силиконовой полоской держат без бретелей. А и В прекрасно будут держать. У меня одна милавицевская моделька 70D держит прекрасно без лямок
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Последний раз редактировалось Алько 16 авг 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.