Из психологии: Чтобы отношение человека изменилось измени свое отношение к нему. Например он: ты дура толстая, а ты ему: любимый, я тебе ужин приготовила.
или "привет, любимый, как дела " , или "я так скучала " ))) на что трудно ответить "дура толстая "
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Владычица морская писал(а):
Из психологии: Чтобы отношение человека изменилось измени свое отношение к нему. Например он: ты дура толстая, а ты ему: любимый, я тебе ужин приготовила.
если тебя могут встретить такими словами, то какой уж тут "любимый"
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Владычица морская писал(а):
а вот есть которые и вовсе на шею сесть могут и еще хуже к тебе относится, к сожалению слышала много примеров
и вообще, нужно прежде всего поменять отношение к самой себе имхо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
belka01 писал(а):
нужно сказать: а не дать ли тебе в нос за такие слова, любимый?
Зачем сразу сковородой лучше чтоб доходчиве.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
dreamy писал(а):
*Тоном Людмилы Гурченко из фильма "Любовь и голуби"* Любите ли Вы этого человека?
в отделе кадров если что работаю, ага только ничего плохого не думайте, я без понятия, что это за симка такая
Лорик, невозможно поменять чье-то отношения к себе, можно поменять только свое отношение к кому-то. Хотите - меняйте. А пока вы заняты только поиском доказательств, какой ваш муж плохой и жаждете подтверждения этому со стороны.
Вы вышли замуж за человека старше вас, пережившего семейную драму, не очень сильного и самостоятельного по жизни, ведомого (свекровь, руководство в бывшей организации), с определенными психологическими проблемами, которые сейчас усугубляются кризисом среднего возраста по всей видимости и потерей хорошей, оплачиваемой и привычной работы. И самое главное, он таким и останется. Думаю самозанятость, предпринимательство, грузоперевозки эти - оно вообще не для него.
А вы за 10 лет совместной жизни тоже не особо интересовались его проблемами, многое о близком человеке узнали только сейчас и не в силах с этой информацией справиться.
Думайте, насколько вы готовы помогать мужу справляться с проблемами дальше, искать именно приемлемые для него решения, а не те, что кажутся правильными вам. И для чего вам самой это нужно или не нужно.
дримичка... Какая ты умная!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну исходя из предыдущих постов - явно сама на виновата - не сбежала вовремяне поддержала, не помогла, не спасла.. бесполезно чаще всего пьяниц воспитывать.. не стоит жизнь себе портить, чтоб потом вот так умереть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл