У одних моих знакомых муж как-то попробовал матом говорить с женой. Она так спокойно и уверенно сказала: еще одно слово и спать лучше не ложись, не проснешься. Подействовало, даже на пьяного. Всю ночь спать боялся, говорит, фиг знает, что у нее в голове, возьмет топорик и того...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Владычица морская писал(а):
У одних моих знакомых муж как-то попробовал матом говорить с женой. Она так спокойно и уверенно сказала: еще одно слово и спать лучше не ложись, не проснешься. Подействовало, даже на пьяного. Всю ночь спать боялся, говорит, фиг знает, что у нее в голове, возьмет топорик и того...
Интересный вариант конечно, но не поверит... Слишком добрая.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мама рассказывала, как однажды, будучи в гостях, 1 женщина оходила мужа табуретом по голове. случилось это из-за того, что в разговоре с мужиками (в соседней комнате) он стал говорить про нее неприятные (и при этом совершенно неправдивые) вещи. она позвала его на кухню и дала жару
А если произанося эти слова невзначай так топориком помахивать? Или кухонным ножом?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мужниного старшего брата жена в пылу ссоры сковородкой дверь проломила (ревнивая она очень), и сказала - я тебя убью, когда ты спать будешь разбежались почти на год (брак гражданский), потом опять сошлись, даже второго ребеночка народили...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ту же знакомую муж часто как выпьет из дома выгонял с детьми. Ночь, не ночь она собиралась и уходила. однажды надоело. Он ей в очередной раз: пошла отсюда. А она подошла, дверь открыла и говорит: тебе с нами тесно, сам и уе*вай, дверь открыта. Он охерел от такой наглости. Больше ни разу вопрос о том, что кто-то кого-то выгоняет не поднимался. Нужно уметь постоять за себя, а то так и будут всю жизнь ноги вытирать.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Алько писал(а):
ну если топорик это не по женски то "тогда будешь спать положу подушку на лицо и сверху сяду" у меня одна знакомая так вот озадачила мужа
даааа...способов вернуть любовь и уважение мужа, оказываецца, множество:)))...мое предложение о разводе, как сказал бы О.Бендер, имеет вид невинной детской игры в крысу:)))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Ну если муж смог сказать "ты толстая и с ребенком никому не нужна", то женщина имеет полное право "почистить унитаз его зубной щеткой" а в семьях где есть к примеру алкоголизм, насилие над женой или детьми ну или еще какие нить ужасы и разговорами тут не помочь никак. Только такое отрезвляет. Когда понимает муж что сам себе врага выращивает в своем доме, с которым спит в одной постели, который готовит для него еду и т.д. Понятное дело это патологические случае. В той семье все кончилось плохо и и без подушки
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вообще, честно сказать, я б с такими людьми не общалась...но Лорик почему-то надеется исправить все ничего кардинально не меняя....нужно показать мужу, что если он ХОТЬ ОДИН раз позволит себе оскорбление, этот раз будет последним....причем нужно быть готовой так сделать...это как с детьми....вот нам с мужем дети верят сразу, а на слова бабушки-дедушки когда хотят плюют, когда хотят - внимание обращают...
щас подумала...наверное, я предложила развестись, потому что это бы смогла сделать, а сесть на подушку навряд ли...
*Тоном Людмилы Гурченко из фильма "Любовь и голуби"* Любите ли Вы этого человека?
в отделе кадров если что работаю, ага только ничего плохого не думайте, я без понятия, что это за симка такая
Лорик, невозможно поменять чье-то отношения к себе, можно поменять только свое отношение к кому-то. Хотите - меняйте. А пока вы заняты только поиском доказательств, какой ваш муж плохой и жаждете подтверждения этому со стороны.
Вы вышли замуж за человека старше вас, пережившего семейную драму, не очень сильного и самостоятельного по жизни, ведомого (свекровь, руководство в бывшей организации), с определенными психологическими проблемами, которые сейчас усугубляются кризисом среднего возраста по всей видимости и потерей хорошей, оплачиваемой и привычной работы. И самое главное, он таким и останется. Думаю самозанятость, предпринимательство, грузоперевозки эти - оно вообще не для него.
А вы за 10 лет совместной жизни тоже не особо интересовались его проблемами, многое о близком человеке узнали только сейчас и не в силах с этой информацией справиться.
Думайте, насколько вы готовы помогать мужу справляться с проблемами дальше, искать именно приемлемые для него решения, а не те, что кажутся правильными вам. И для чего вам самой это нужно или не нужно.
Но у меня предложение выгнать))) мужа)))) терпения б у меня сохранять не хватило))) но я то да такая... Дурная.... И ваще нифига не вы которая молчит и терпит))) правда и моему мужу до вашего ох как далеко слава богу))) но и при этом я умею топтать ногами и показывать на дверь)) мегера фигли)
А и еще а вы не пробовали тоже сами себя удовлетворить? Ну раз он сам могет и вы попробуйте)))))
ой, столько жизнеутверждающих историй начиталась сегодня. нам всем - гип-гип, ура !!! надо в садик бежать, весь день здесь в этой теме прошел, блин-блинский
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии