Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Чарли писал(а):
а ты вот представь? подавать заявление, вызовы в суды... наверняка при получении повестки будет реакция... а раздел имущества... и при всем этом жить вместе? это ж ппц, на год точно... а сколько нервов... далеко не каждая решится "начать новую жизнь"
ну пусть дальше так живет.. с пьющим бездельником, обслуживает его и ради ребенка не скандалит даже.. а деньги сама заработает или мама даст.. я ж не говорю ультиматумом. осудить и предложить как выход. может и ребенка тогда заметит отец родной.. потому как некоторые "воскресные папы" детьми занимаются в свой день плотнее, чем обычные папы, которым типа некогда..
все, я на работу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
ну вот твой понял. а мой не понимает. и детей увозили с дачи (а это страшно, потому что мама не уезжает с нами, а он ее лезет убивать потому что из-за нее все. дуры и тд. такой, она внуков настраивает, а он и не пил совсем.. и наутро, пока трезвый объясняли.. и слушал, и даже плакал и клялся. что понял, и тепреь никогда.. и через полчаса шел стресс запивать, а на вопрос - опять выпил - кидался с топором, ибо "я ж сказал,что не буду пить, а ты тут..."
Изюм, ну муж лорика вроде пока не такой запущенный случай
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ребенка хотели оба. Муж тоже обследовался и лечился. Думаю, там и научился дрочить и потом понравилось.
ээ, может вам присоединиться к нему ? и вам понравится может быть с ним ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
ну пусть дальше так живет.. с пьющим бездельником, обслуживает его и ради ребенка не скандалит даже.. а деньги сама заработает или мама даст.. я ж не говорю ультиматумом. осудить и предложить как выход. может и ребенка тогда заметит отец родной.. потому как некоторые "воскресные папы" детьми занимаются в свой день плотнее, чем обычные папы, которым типа некогда..
все, я на работу..
моя имха из постов лорик, напортачили достаточно оба за 10 лет, а сейчас можно и развестись, можно и возродить отношения, зависит от их желаний и ума
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Теперь то муж снова зарабатывает, но я не хочу деньги брать. Может глупо, просто потом упреки слушать, что много непонятно куда потратила. Буду думать что делать дальше. Много мнений, все будет зависеть от поведения мужа.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
что-то не вижу я ничего хорошего, ради чего стоило бы оставлять все по-прежнему....сознательно не пишу "сохранять семью", потому как семьи вроде никакой и нет...люди рядом просто живут и друг к другу нехорошо относятся при этом
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Я же раньше писала, что свекровь ему мозги вправляла. Объясняла, что нельзя так к жене относиться. Но она умерла, теперь пошел вразнос. Может на улице обматерить, дома как только не назовет. При этом требует ласки. Склоняюсь к выводу, что с головой не все у него в порядке.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
мне не понятно одно, муж говорит что хочет сохранить семью, при этом он предпочитает онанизм сексу с женой. ПОЧЕМУ? Он не хочет изменять жене? Есть психическое расстройство? Или жена не удовлетворят? я не поверю, что мужчина просто так откажется от секса вдвоем
Лорик, с вашим отношением к мужу, что бы он ни сделал все не то будет. Вас ничего не устроит. Деньги предлагает - вы уже заранее уверены, что потом попрекать будет. Предложит с ребенком погулять - уверена вы откажете, найдете кучу причин. Вы в нем разочарованы, хотите чтоб он землю ради вас грыз? Вам и этого будет не достаточно. Пока вы живете каждый день не довольная, жизнь потихоньку проходит. Нужно жить и радоваться, а вы злитесь каждый день. Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Это залог счастья. При этом я не защищаю вашего мужа, не можете с ним жить, все раздражает - не мучайте ни себя ни ребенка.