Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у нас в том году вообще жутко пахло, было такое чувство, что прям по реке эта зараза спускается...а в этом мы почти все время на даче, так и забываю про эту гадость
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
dreamy писал(а):
То есть пока кашляем и в горле першит, можно и не переживать? Вот если б взорвались, тогда другое дело? ))))
Ну вообще да. Хотя может и переживать то некому будет (без иронии) накопитель если достаточно большой и свежий и "правильно" относительно ветра расположенный мог так пованивать по идее
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Последний раз редактировалось Алько 15 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Julia_ya писал(а):
Горит то сегодня, а пахнет то уже давно
так пахло то "свежаком", если полностью сгорит, то и не будет пахнут, для чего установлены факелы? именно потому что вся органика горит до воды и углекислого газа.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lavanda писал(а):
В офисе на Карла Маркса завоняло и горло першить начало. Позвонила маме домой в Черниковку, - говорит, что ничего не воняет, вообще не в курсе происходящего, хотя нюх у неё хороший и малейшие выбросы чувствует.
не пахло в черниковке, я только в районе 13-00 видела облако серое над парком УМПО, во на балкон вышла, все к вам тянется сипайлово, зеленка.((( мы на суворова живем вечерами не пахнет, но мы с сыном болеем... кашель, горло(((
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Атреа писал(а):
что такое шламонакопитель? (хламонакопитель)
Шлам (от нем. Schlamm — грязь) — отходы продукта, составляющие пылевые и мелочные его части, получаемые в виде осадка при промывке какого-либо рудного материала. Также: Порошкообразная субстанция, обычно содержащая благородные металлы, выпадающие в осадок при электролизе меди, цинка и других металлов. Нерастворимые отложения в паровых котлах в виде ила и твёрдого осадка. Для удаления шлама котёл продувают или проводят термосифонное удаление шлама. Илистый осадок каменного угля или руды при мокром обогащении. Осадок в виде мелких частиц, образующийся при отстаивании или фильтрации жидкости. Продукт мокрого помола кварцевого песка — песчаный шлам. Разбуренная порода, выносимая буровым раствором с забоя скважины на дневную поверхность.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
нам на ВАЗе ни облака не видно, не запаха нет. Или муж прав что все выбросы не осядают в черниковке, а улетают дальше в южные районы(это была одна из его отмазок не переезжать отсюда) или мы по полной мутировали, не чуем ничего и возможно не видим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Девочки, я ща занята, но не сфоткать вам я не могла... я ржу... я получила еще одно письмо.
Скажите мне, где логика? по жалобе от 06.06.2012 на ночные выбросы воздуха они провели исследование взяв пробу днем 13 августа в окрестностях моего дома. Я живу на Зорге у леса, если что...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто