Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
lorik20041 писал(а):
Этот человек не помог мне в трудную минуту, только шпынял. Как думаете, мне хочется ему помогать?
чья квартира? разъезжайтесь тогда.. ну типа "пока".. на месяц-два.. и будет видно, надо оно вам или нет.. а пока очевидно - что что бы ему не хотелось,вам ничего не хочется уже.. и он - даже при диком желании - в один день не переродится..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Уже и не знаю. Однажды, когда только поженились он запил по черному, не работал, деньги у меня воровал. Справился с этим. Второй раз ... Горбатого могила исправит...
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
1 - думается мне, что ни к какому психологу он не ходил 2 - разъехаться тоже непросто. некоторые мужики жизни спокойной не дают и уезжать сами не хотят. типа тебе не нравится, ты и вали. и пох что с ребенком.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а вы терпели, да? и отсутствие секса, и заботы и прочего.. а вот сейчас - как секса попросил - так сразу стало невыносимо? что сейчас мешает разбежаться? переживать будете? закрыл ли дверь,не закурил ли в постели пьяный?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
lorik20041 писал(а):
Этот человек не помог мне в трудную минуту, только шпынял. Как думаете, мне хочется ему помогать?
Вот я на протяжении енного кол-ва страниц пытаюсь у вас узнать - ВЫ чего сами то хотите? Отомстить? Жить дальше с этим человеком? Вы в себе не разобрались, в своих желаниях и хотениях, мы вам тут помочь не можем - только Вы сами можете дать ответы на свои вопросы... Просто мы все не идеальны и совершаем ошибки, я бы к психологу сначала сама сходила, разобралась бы в себе, а потом бы и принимала решение... Ваши обиды настолько вас изнутри съедают, что так можно и серьезную болячку какую-нить "заполучить" на нервной почве... И кто тогда будет растить вашу дочку?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Лорик, по-моему вы уже для себя все решили. Просто боитесь сделать последний шаг. Но ведь у вас есть работа, вы от мужа не зависите материально, у вас есть мама, которая помогает с ребенком. Что вас останавливает?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Что имеете ввиду под разумом? Когда один раз он так со мной поступил, а что будет дальше? Если снова поправлюсь, заболею... да мало ли что? Если не было поддержки и помощи, не будет и потом... Мой разум говорит, что надо искать замену и обиды тут ни при чем.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вам надо сходить к психологу. у вас обида на мужа-за то, что когда вам было тяжело и сложно он вам не помог.и эта обида вас ест изнутри. как только он к вам-в вас все вспыхивает- "аха, я все сама тянула, а ты на диване пиво дул, а теперь-когда все налаживается, ему все на блюдечке с каемочкой досталось.нет уж, пусть тоже, как я, когда-то помучается."
вы не можете ему простить его нежелание вам помогать . сходите к психологу, может он вам поможет найти выходы.и понять-надо вам его прощать или нет.
а вообще каждая женщина-"прислуга" дома.женщина-готовит, убирает, стирает, за ребенком ухаживает и тд. чтобы всего этого избежать-надо жить одной и только за собой уход.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если желающие в очередь стоят и уверен в своей неотразимости то чего бы не бросить
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
lorik20041 писал(а):
Что имеете ввиду под разумом? Когда один раз он так со мной поступил, а что будет дальше? Если снова поправлюсь, заболею... да мало ли что? Если не было поддержки и помощи, не будет и потом... Мой разум говорит, что надо искать замену и обиды тут ни при чем.
а когда он один раз после свадьбы запил, вы не думали, что будет дальше и еще 7 лет старались родить от него. Потребительски относились, получается?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А почему сразу надо искать замену? Вы одна не можете? Пожить для себя и ребенка без нервов, подумать, сделать выводы и главное признать то, в чем вы были неправы по отношению к мужу (думаю что такое имеет место быть). Вот тогда уже можно начинать новые отношения.
Когда я родила, мужа сократили. Он 7 месяцев не работал. Были отговорки, что на маленькую зарплату он не пойдет, а большую не предлагали. Кончились деньги. Бабуля предложила купить "Газель". Мама собрала все свои деньги до копейки плюс мое пособие, купили машину. Тоже не перетрудится. Если за неделю заработает нную сумму, значит 3 недели лежать будет. Мне упреки, типа мне деньги нужны. Ведь машину ему покупали, чтобы семью содержал, а в реале одевает, обувает и покупает лекарства ребенку и мне мама. Он себе на выпивку и квартплату зарабатывает и доволен. Нет работы и не надо, если есть, то работает. Еще и мне заявил "найди мне работу". Квартира его, уйти к маме пока проблематично, она на дому работает, бабушке 86 лет, тоже детский шум напрягает. Маме ребенок не дает работать. Сейчас начала работать, на ребенка деньги есть. Но обидно, что отдала мама и я все свои накопления и ответ не получили ничего...