Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
А самое обидное ,что все эти устранения типа подарка на прошедшие ДР-это его слова-" мол думал что подарить,а тут так все сложилось,что бюджет подарка уйдет на ключи и тп".
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
кто-кто, я вот сейчас на работу приехала. Пока у меня 99-я - основное авто. Видишь ли у мужа на работе завал, и уходит он на работу в 8 утра. Я в 8 только глаза продираю еле-еле. Кто первый встал, того и тапки, как говорится. А если я возьму 99-ю, то днем мы с ними не поменяемся, т.к. одна я на шкоде пока не решусь ехать. А оставлю 99-ю у офиса, так на следующее утро я же пешком пойду. ;D
Вот я на 99-ю села и поехала сразу безо всяких, а на этой видимо буду начинать по вечерам и по выхам ездить.
вообще надо освоить октавию сначала, потом урожай из садов вывезти (не на новой же машине), а потом будем думать, что с 99-й делать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
да я не верю, что кто-то по ключам найдет машину и угонит ее. у офиса мою не получится поставить. можно к родителям отогнать-там 2 гаража пустых стоят(мы так-то раньше не здесь жили, где жили, там и гаражи брали).но смысла не вижу.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
не, мы на этот счет оч осторожны. на время отпуска однозначно на надежную стоянку. Юль, у нас во дворе за 2 выходных дня колпаки дернули. А что может произойти за время отпуска, я даже боюсь представить. даже не принимая во внимание то, что ключи утеряны.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
колпаки и у нас снимали как-то, причем мы дома были. 2 у нас+2 у соседа=комплект у них получился(у нас одинаковые машины, с фирменными колпаками стояли, только цвет машин разный). а так максимально без нашего участия стояла 45 дней машина, все нормально было.