Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Кто где меняет масло в коробке на АКПП? ценники хочу узнать _voditel_
И как вам меняют - сначала литр заливают- 500-1000 км ездишь и потом новое заливаешь ИЛИ заливают 2 литра, на холостой полчаса и сливают и сразу новое заливают оставшееся?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Боже мой , у меня началась эпопея с ключами. Помните я рассказывала ,что ключ потеряла,так вот рассказала мужу и началось .... Муж реально считает,что по ключам найдут машину и угонят. Сейчас я должна ехать делать ключ ,потом перепраграммировать машину и сигналку...
Вот у него тараканы в голове... То что он не знает где документы положил от гаража долгостроя(отдал за него как за паркетник)его не беспокоит(скоро сроки выйдут для обращения в суд), А вот прЯмо кто-то будет с этими ключами по всей Уфе ездить и в каждых 50 метрах проверят стоящие Форды ,он верит..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Спасибо, девочки! _thank_you_ Наконец-то, ага
забирала с мужем, я нашла в инет бооольшой список по пунктам того, что и как надо проверять. Дала мужу, естественно он ничего не проверял. Манагер быстренько все показал-рассказал и усе.
С черным цветом уже почти свыклась, в общем-то и черная машина красивая, когда новая блестящая, только пыль на ней конечно видна сразу.
Вчера проехались до Охлебинино просто так. Тут же обнаружили пару мелких косяков (плохо закрывается багажник и не работает прикуриватель, сегодня муж ее отогнал в салон для установки сигналки и парктрорника, ну и это заодно пусть смотрят). Со всеми кнопками конечно еще не освоились, но это дело времени.
К управлению, динамике и особенностям переключения скоростей конечно тоже надо привыкать. Муж за день говорит уже немного пообвыкся, а я вечером села - вообще как будто за рулем первый раз была. Мужу говорю смотри габариты, знаки, светофоры, повороты, мне не до них. Запуталась в 6-ти передачах (в 99-й только 4 из 5 пользовалась, а тут 6, и машина требует переключения и на 5, и на 6), и в 99-й мне было достаточно руку на рычаг положить, чтоб понять, какая передача включена, а тут нет, надо на компьютере значок выискивать, ну по-крайней мере первое время. Габараты для меня пока вообще космос. К зеркалам тоже надо привыкать, там так сделано странно, боковые удаляют объекты, а салонное приближает. Но обзор в боковые конечно песня.
В общем мне над собой придется работать и делать усилие, чтоб к ней привыкнуть. Пока одна на ней ехать не решусь, хорошо, что купили сейчас, а не перед самым отъездом мужа.
зы: мама была в шоке, когда узнала, что купили механику. Она была за компактную городскую машину на автомате именно в основном для меня, так что я не имею права не освоить эту.
Последний раз редактировалось Annette 15 авг 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Вот совсем не в тему мне это сейчас,тк через 2дня уезжаем. А мне надо полюс временный на ребенка получить(старый порвался совсем),поговорить с заседающей в садике,и еще есть дела по сп.
А самое обидное ,что все эти устранения типа подарка на прошедшие ДР-это его слова-" мол думал что подарить,а тут так все сложилось,что бюджет подарка уйдет на ключи и тп".