Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
Спросила мужа я про ситуацию: он грит женщина виновата (ну сопсно я не ожидала другого ответа ), не смогла завести ) грит приставала вяло значит, и сама не больно то и хотела.
я тоже так ответила бы, это чтоб мужика в хате не соблазнить
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я на сохранении всю дорогу была, у нас в палате, одна девочка грит, мой муж как меня видит у него все дрожит , как он меня хочет))))Ну и одна наша активистка к мужу: че это грит у тебя ниче не мандрожит, а он ответил, если у него че мандрожит, значит тока с бабы слез, а у нас грит за то время что вы тут валяетесь все отсохло уже))))))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
AnirI_AveizaH писал(а):
Спросила мужа я про ситуацию: он грит женщина виновата (ну сопсно я не ожидала другого ответа ), не смогла завести ) грит приставала вяло значит, и сама не больно то и хотела.
ну да ну да, виагру в кружку и наручники, чтоб не сбежал)))
чёт я не помню чтоб кто-то говорил о сбегающих, мужики хотят всегда и уж воспользоваться для своих нужд проще простого, практически можно ничего и не делать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
А вот объясните мне как так вот - люди живут вместе и каждый день видят друг дружку и ведь таким образом не замечают как полнеют/стареют... Это ведь только при редких встречах видно то?
гггг, постирала я своё свадебное платье, смотрю и грю - ну как можно было быть такой худой? муж - да ты и щас в него залезешь, моя реакция была типа но он меня уломал одеть его .... и долго репу чесал - ну почему оно не застёгивается - вот прям хоть смейся, хоть плачь
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Я на сохранении всю дорогу была, у нас в палате, одна девочка грит, мой муж как меня видит у него все дрожит , как он меня хочет))))Ну и одна наша активистка к мужу: че это грит у тебя ниче не мандрожит, а он ответил, если у него че мандрожит, значит тока с бабы слез, а у нас грит за то время что вы тут валяетесь все отсохло уже))))))))))))
рыдаю))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
а там глядишь и муж подтянется (и ему страпончик))))
ну да, каждому по игрушке )) два самодостаточных в доме , не очень много ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
О, еще в тему могу рассказать, мне в роддоме сказали 2 месяца низя, я когда к гинекологу по месту жительства пришла, она говорит, а что у твоего мужа еще одна жена есть? 2 месяца маринуешь? И тут же диагностирует мне эррозию, прижигаем, еще 1,5 месяца ни-ни)))))))))))) И тоже кста обиделась на мужа, выползаю еле живая после этого фашисткого аппарата, падаю на заднее сиденье и плачу, а муж спрашивает: "а мы че к моей маме в деревню сегодня не поедем?" Ежели не домой ехать проломила бы голову ему прям там, а он реально не понял, че такого то
кто-то после родов пару месяцев на голодном пайке сидит?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
бешеная мамашка писал(а):
О, еще в тему могу рассказать, мне в роддоме сказали 2 месяца низя, я когда к гинекологу по месту жительства пришла, она говорит, а что у твоего мужа еще одна жена есть? 2 месяца маринуешь? И тут же диагностирует мне эррозию, прижигаем, еще 1,5 месяца ни-ни))))))))))))
да твоему мужу после такого надо памятник поставить))даже знаю какой))
Еффка писал(а):
а че вы сразу?))) мне полгода ваще не хотелось))
промолчу сразу ага.