Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
звоните, они приедут возьмут пробы воздуха....
я когда звоню в горгаз и говорю что газом воняет, они даже не приезжают и грят "сегодня был выброс, закройте окна и спите спокойно"
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У подруги мама на НПЗ работает оператором, говорит как Москвичи купили завод, местной нефти нет, покупают какую то фигню, АВТ выплевывает почти 100%, в воздух выбрасывается столько гадости, что мама не горюй, все ПДК не в 10 аз в 100 превышены
Если вы обнаружили сильный запах, то для начала нужно проверить, все ли в порядке с газом. Если газовая служба никаких неполадок не обнаружила, и ситуация не локального, а районного или даже городского уровня, то обращаться нужно в оперативную диспетчерскую министерства природопользования и экологии РБ. Служба работает круглосуточно, телефон диспетчерской (347) 262-40-69. Можете быть уверены, вашу заявку передают в надзорные органы. Существует вероятность, что инстанции отреагируют оперативно, и тогда ГБУ Управление государственного аналитического контроля будет проведена внеплановая проверка.
Также свое заявление вы можете направить в Управление Росприроднадзора по РБ по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, 148 или по факсу (347) 228-98-75. Можно оставить заявку на сайте Росприроднадзора по РБ. Ваше обращение будет будет рассмотрено, и вы получите ответ в течение всего-то 30 дней.
Можно обратиться с письменным заявлением в Башкирскую природоохранную межрайонную прокуратуру по адресу: г. Уфа, ул. Мира, 6, телефон (347) 264-80-97. Срок рассмотрения заявки тот же.
я болею, нос вообще не дышит, поэтому не знаю, пахнет ли у нас
звоните, девочки!
ДЕВЧОНКИ ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!! Диспетчер принял мой звонок, записал улицу, № дома, фамилию, имя и телефон. Говорит да с 12 числа могло пахнуть. ЗВОНИТЕ! СООБЩАЙТЕ!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Блюхера, запах ужасный. Только что звонила в МЧС, дословно - "сами понимаете, город химический, по-другому у нас и не пахнет, у нас в офисе тоже пахнет, видимо был выброс и ветер в нашу сторону". Потом для успокоения сказала, что вызов передан и лаборатория выехала делать замеры. Капец
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)