Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Лорик, вам главное понять что вы сами хотите сейчас от жизни, от мужа вашего. У вас накопилась обида, я это понимаю, но и дальше что - жить не прощая саму себя гнобить, съедать изнутри, либо рвать отношения, но в душе все равно прощать (пытаться простить, отпустить ситуацию). Либо пытаться заново строить отношения с вашим мужем. Мстить низко да и зачем, обычно от этого легче не становится. Разберитесь в себе и своих чувствах к мужу. Он знает что вас это расстраивает, знает что вас мучает такая обида? Не примите за издевку, просто мужики бывают так прямолинейны, что понимают только тогда когда им говорят что не устраивает что-то, а так думают что вроде все нормально раз не обсуждается.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Уффф в вас одна лишь обида Сделайте шаг на встречу мужу и у вас будет идеальная семья Пока оба от обид утешение и понимание на стороне не начали искать
Добавлю еще - даже если найдете кого-то еще и начнете новую жизнь, все равно будет повод обидеться, он всегда найдется. Но будет ли он другой решать проблемы так же сам - вряд ли. Тогда и почувствуете разницу, но будет поздно(((
Ну эт мое имхо, каждый поступает по своему
Я бы даже за легкий флирт рассталась бы без всяких лишних сантиментов (не дай бог, ттт), а сам себя потешить - даже бы помогла, если мне нельзя
Все правильно понимаете. У кого нибудь была подобная ситуация? Чем все закончилось?
У подруги была такая ситуевина, правда там наоборот муж любит телоооо, а она резко схуднула че то. Говорила, что раз в месяц - это праздник, обычно реже. Что сейчас у них не знаю, она в Питере, общаемся редко. Два года назад приезжала, был у нее любовник на работе, с мужем так же все оставалось без изменений....
А вот объясните мне как так вот - люди живут вместе и каждый день видят друг дружку и ведь таким образом не замечают как полнеют/стареют... Это ведь только при редких встречах видно то?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
да и перемена в комплекции в бОльшую сторону - тоже блин ваще не повод и не причина жену игнорить. Но согласна на сто с девочками, что версия совершенно неправдоподобна. Щас он да, будет параноить, что похорошела, изменилась в лучшую сторону, мужской коллектив, потому и слова про "кому нужна разведенка с дитем". а ему под сорок да и мужик нынче слабый пошёл....За что прощать, не пойму? за игнор? а оно надо?
Простить не для него, прощения у него не просить - простить для себя, внутри и отпустить или изменить ситуацию. А что лучше жить со злобой и обидой в сердце всю жизнь?
А вот объясните мне как так вот - люди живут вместе и каждый день видят друг дружку и ведь таким образом не замечают как полнеют/стареют... Это ведь только при редких встречах видно то?
Тада все фотки прятать надо старые, чтобы не смотрел)
CHARISMA писал(а):
да и перемена в комплекции в бОльшую сторону - тоже блин ваще не повод и не причина жену игнорить. Но согласна на сто с девочками, что версия совершенно неправдоподобна. Щас он да, будет параноить, что похорошела, изменилась в лучшую сторону, мужской коллектив, потому и слова про "кому нужна разведенка с дитем". а ему под сорок да и мужик нынче слабый пошёл....За что прощать, не пойму? за игнор? а оно надо?
Ну почему игнор то? Лучше б он на нее с угрозой невынашивания лез или скулил что ему надо, а ей нельзя? Или силой брал? У меня вон одна подруга развелась из-за того, что муж больше месяца после родов ждать не стал и силой взял, а у нее гормон и она почувствовала себя куском мяса, как говорит... Хотя это дело она любит и вообще мадам сексапильная
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
lorik20041 писал(а):
Все правильно понимаете. У кого нибудь была подобная ситуация? Чем все закончилось?
Ответьте себе четко на вопрос- вы чего хотите? Когда я хотела развестись в первый раз я не раздумывала- делать или нет.. выставила мужа и все, зачем заниматься мазохизмом- если все так плохо? Если это ПМС и хочется поныть - давайте дружно поругаем Вашего мужа)
Так и я пытаюсь сказать/спросить может для него данная модель поведения была приемлема и он так привык, а жена молчала, терпела и не высказывала претензий и ему и казалось что все нормально. И вопрос к Лорику тогда - он был прям до того как вы пополнели супер любовником и хотел вас каждый день, а потом раз и перестал и прямым текстом говорил, что тело не устраивает?
я считаю, что такие вопросы нужно решать тет-а-тет, а не всем миром. Сядьте и спокойно поговорите с мужем. Не нужно сюда выносить такие интимные подробности. Еще раз повторю, здесь эту проблему не решить.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Спросила мужа я про ситуацию: он грит женщина виновата (ну сопсно я не ожидала другого ответа ), не смогла завести ) грит приставала вяло значит, и сама не больно то и хотела.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера